• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

Автотехника/Обслуживание [25] Автозапчасти [23] Бани/Сауны [40]
Бухгалтерия/Юриспруденция [15] Бытовая техника [4] Гостиницы/Квартиры [15]
Для детей [22] Досуг [11] Интернет/Связь [7]
Искусство/Сувениры [2] Канцелярия/Учебники/Книги [6] Кафе/Бары/Рестораны/Клубы [74]
Компьютеры/Комплектующие [12] Культура [18] Мебель/Фурнитура [13]
Медицина/Здоровье [17] Металлоизделие [5] Недвижимость [7]
Оборудование/Инструмент [14] Образование [15] Одежда/Обувь/Белье [21]
Окна/Двери/Прочее [17] Охота/Рыбалка/Спорт/Отдых [10] Охрана/Безопасность/Страхование [5]
Печать/Графика/СМИ [10] Пошив/Ателье [5] Продукты [5]
Промышленность/Производство [20] Перевозка/Доставка [14] Работа [3]
Реклама/Продвижение [6] Салоны красоты/Косметика/Украшения [8] Сантехника/Отопление [7]
Спорт [0] Стирка/Чистка/Уборка [8] Строительство/Ремонт [57]
Туризм/Агентства [17] Финансы/Банки/Ломбарды [22] Флора и фауна [11]
Фото/Видео/Аудио/Телефоны [4] Химия/Средства гигиены [0] Хозяйственные/Бытовые [6]
Электрика/Приборы [18] Прочее/Остальное [20]

Печать/Графика/СМИ

 

Медиагруппа "Юг Сибири"

 

В состав медиагруппы «Юг Сибири» входят старейшие негосударственные СМИ Хакасии. Вместе с нашими зрителями и слушателями мы работаем уже полтора десятилетия. 

Наша история началась в 1995 году, когда на седьмом метровом канале Абакана стала выходить телепрограмма «Видеоканал-Абакан». Сначала это были частные объявления и поздравления, но уже в 1997 году «Видеоканал» сливается с саяногорской телекомпанией «Сибирь». Оформляется единый бренд – ТВ7. В июле 1997 года в эфире ТВ7 впервые звучат позывные наиболее яркого и запомнившегося зрителям телеявления Хакасии – новой информационной программы NotaBene. Вот уже 15-й год NotaBene каждый будний день представляет общественности отчет о том, каким был для Хакасии завершающийся день. Программа переживала разные времена, знала и расцвет, и периоды откровенного упадка, но неоспоримо, что до сих пор для большинства жителей Абакана, Черногорска, Минусинска и Саяногорска местные новости ассоциируются с латинской фразой NotaBenе. На русский это можно перевести как «Особо важно!» или «Обратить внимание!»

В 1997 году начинает вещание на Абакан и всю Минусинскую котловину радиостанция «Сибирь» В тот момент это была вторая по счету радиостанция в регионе. Сегодня «Сибирь» - единственная станция местного программирования, все остальные частоты заняты московскими станциями. «Сибирь» же по-прежнему ориентирована именно на местное вещание, интересы, нужды и запросы местной, сибирской публики.

В 1998 году ТВ7 меняет сетевого партнера и заключает долгосрочный договор с московским каналом СТС. И для зрителей, и для ТВ7 партнерство с СТС становится счастливым приобретением. Достаточно сказать, что СТС – один из немногих позитивных российских телеканалов, делающий имя и рейтинги не на чернухе и насилии, а на вечных, добрых и семейных ценностях. Такой настрой достаточно быстро – к середине нулевых годов – позволил СТС охватить вещанием 100-миллионную аудиторию в России. Есть в этом и вклад ТВ7, ставшего членом почетного клуба «СТС – сто миллионов».

К концу нулевых наша медиагруппа наращивает число входящих в нее медиаресурсов. Помимо ТВ7 и радио «Сибирь», сейчас это Единая рекламная служба «Юг Сибири», радиостанции «Шансон», «Ретро FM», «ХИТ FM» и «Звезда». С января 2008 года мы позиционируемся в медийном пространстве Хакасии как  Медиагруппа  «Юг Сибири» .

Весной 2011 года «Юг Сибири» меняет медиа-стратегию и начинает стремительно меняться: в эфире ТВ7 появляются новые программы, радио «Сибирь» уходит в более молодую и активную аудиторию, администрация объявляет главной ценностью сотрудников, а рекламная служба принимает новую стратегию клиентского обслуживания. Мы – на подъеме, и смысл нашего существования, наши зрители и слушатели, уже это отметили!

 


 

Наш адрес: Абакан, ул. Щетинкина, 29, E-mail: tv7@ctv7.ru, Телефон/факс: (3902) 22-44-55.

 

Сайт: http://ctv7.ru/


Категория: Печать/Графика/СМИ | Добавил: TutanhOMON
Просмотров: 2128 | Рейтинг: 0.0/0
13.10.2014, 12:44

Медиагруппа "Юг Сибири", Отзывы Всего отзывов: 0

Справочник Хакасии
Каталог сайтов Хакасии
О Хакасии
Видеолента
Группа из Бограда "Old winos&q...  
Запись была послана на всероссийский конкурс, в котором группа "Old winos" получила диплом 1 степени...
Атаки СМИ на главу Хакасии...  
5 проколов информационной атаки на Коновалова, фейковый скандал с премиями в Хакасии...
Древний знак...  
В центре Хакасии найден древний знак...