• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

Автотехника/Обслуживание [25] Автозапчасти [23] Бани/Сауны [40]
Бухгалтерия/Юриспруденция [15] Бытовая техника [4] Гостиницы/Квартиры [15]
Для детей [22] Досуг [11] Интернет/Связь [7]
Искусство/Сувениры [2] Канцелярия/Учебники/Книги [6] Кафе/Бары/Рестораны/Клубы [74]
Компьютеры/Комплектующие [12] Культура [18] Мебель/Фурнитура [13]
Медицина/Здоровье [17] Металлоизделие [5] Недвижимость [7]
Оборудование/Инструмент [14] Образование [15] Одежда/Обувь/Белье [21]
Окна/Двери/Прочее [17] Охота/Рыбалка/Спорт/Отдых [10] Охрана/Безопасность/Страхование [5]
Печать/Графика/СМИ [10] Пошив/Ателье [5] Продукты [5]
Промышленность/Производство [20] Перевозка/Доставка [14] Работа [3]
Реклама/Продвижение [6] Салоны красоты/Косметика/Украшения [8] Сантехника/Отопление [7]
Спорт [0] Стирка/Чистка/Уборка [8] Строительство/Ремонт [57]
Туризм/Агентства [17] Финансы/Банки/Ломбарды [22] Флора и фауна [11]
Фото/Видео/Аудио/Телефоны [4] Химия/Средства гигиены [0] Хозяйственные/Бытовые [6]
Электрика/Приборы [18] Прочее/Остальное [20]

Салоны красоты/Косметика/Украшения
Салон красоты «ЭРА» фото

Салон красоты «ЭРА»

 

Дом красоты Эра – Эстетика Релаксация Ароматерапия

Свобода личного выбора в программах ухода за внешностью, результаты которых всегда понятны, приятны и естественны. Изысканный уход в атмосфере уединения и непринужденности – как благодарность к своей неповторимости и роскошь быть собой.

Эстетика лица основана на принципах натуральной косметологии, позволяющая решать эстетические проблемы естественным путем, учитывая индивидуальные особенности каждого лица. Сочетание различных мануальных и аппаратных методик, усиливающих друг друга, в совокупности с биологически активными косметическими препаратами позволяют решить любую косметическую проблему: от ювенильной сыпи до симптомов старения кожи.

Эстетика тела обеспечивает быстрые результаты, ощутимые уже при однократном проведении процедуры в виде исчезновения синдрома хронической усталости, стрессовых реакций, кожных проблем, болезненных состояний опорно-двигательного аппарата, отечности, избыточных объемов тела. Косметические комплексы активизируют липолиз, выводят целлюлит, шлаки и токсины, устраняют лишний вес.

Уход за руками и ногами в Доме красоты Эра  — это способ позаботиться  не только о внешности, но и о хорошем самочувствии.  Педикюр, маникюр, моделирование ногтей, художественный дизайн – Вас ждет совершенно индивидуальный подход. Талант, воображение и профессионализм мастера творит чудеса. Достойное место занимает уход за кожей рук. В нашем салоне красоты – это не каприз личности, а дань уважения и любви к своим рукам.

Уход за волосами. Обновление цвета или оттенка своих волос, с заботой об их здоровье у стилиста, использующего прекрасные красители  EVA PROFESSIONAL. Короткая стрижка или каскад длинных волос, мягкие формы или четкие линии – Вы представили образ  -  стилист Дома красоты Эра сделает его совершенным. Натуральные профессиональные маски STYX NATURCOSMETIC позволят улучшить питание и усилить микроциркуляцию кожи головы, стимулируя рост волос.

Профессиональный макияж  по случаю важного события, ответственного мероприятия или волнующего момента – гарантия Вашей неотразимости.

Уважаемые мужчины! Учитывая Вашу чрезвычайную занятость, в Доме красоты Эра мы подобрали для Вас те услуги, которые отвечают вопросам абсолютного комфорта и наличия свободного времени, умноженных на результат. Массаж способствует снятию напряжения и переутомления, улучшению общего самочувствия, восстановлению работоспособности. Инфракрасная сауна позволит ликвидировать синдром хранической усталости, вывести из организма шлаки и токсины, очистить кожу и поры.

Подарочные карты Дома красоты Эра. По Вашему желанию можно указать в ней сумму, а получатель выберет желанный уход. Или можно скрыть сумму подарка и вписать только название выбранной программы. Приятных праздников!

Натуральная косметика STYX, которую можно приобрести в Доме красоты Эра, естественна и служит естественной красоте. Содержание балластных веществ в косметических средствах STYX равно нолю. Основа всех кремов, шампуней, тоников имеет выраженное увлажняющее, питательное, регенерирующее и антиоксидантное действие. А вот прямых консервантов и эмульгаторов в косметических средствах содержится менее 1% (кстати, они имеют также природные сырьевые источники), а основную роль стабилизирующих текстуру компонентов исполняют растительные масла и их дистилляты.

 


 

Наш адрес: г. Абакан, ул. Торосова, 12 Тел.: (3902) 23-39-98 Моб. тел. 8-913-050-1208

 

Сайт: http://era-krasota.ru/


Категория: Салоны красоты/Косметика/Украшения | Добавил: TutanhOMON
Просмотров: 1559 | Рейтинг: 0.0/0
31.10.2014, 11:35

Салон красоты «ЭРА», Отзывы Всего отзывов: 0

Справочник Хакасии
Каталог сайтов Хакасии
О Хакасии
Видеолента
Группа из Бограда "Old winos&q...  
Запись была послана на всероссийский конкурс, в котором группа "Old winos" получила диплом 1 степени...
Атаки СМИ на главу Хакасии...  
5 проколов информационной атаки на Коновалова, фейковый скандал с премиями в Хакасии...
Древний знак...  
В центре Хакасии найден древний знак...