• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

Автотехника/Обслуживание [25]Автозапчасти [22]Бани/Сауны [40]
Бухгалтерия/Юриспруденция [15]Бытовая техника [4]Гостиницы/Квартиры [15]
Для детей [22]Досуг [11]Интернет/Связь [7]
Искусство/Сувениры [2]Канцелярия/Учебники/Книги [6]Кафе/Бары/Рестораны/Клубы [74]
Компьютеры/Комплектующие [12]Культура [18]Мебель/Фурнитура [13]
Медицина/Здоровье [17]Металлоизделие [5]Недвижимость [7]
Оборудование/Инструмент [14]Образование [15]Одежда/Обувь/Белье [21]
Окна/Двери/Прочее [17]Охота/Рыбалка/Спорт/Отдых [10]Охрана/Безопасность/Страхование [5]
Печать/Графика/СМИ [10]Пошив/Ателье [5]Продукты [5]
Промышленность/Производство [20]Перевозка/Доставка [14]Работа [3]
Реклама/Продвижение [6]Салоны красоты/Косметика/Украшения [8]Сантехника/Отопление [7]
Спорт [0]Стирка/Чистка/Уборка [8]Строительство/Ремонт [57]
Туризм/Агентства [17]Финансы/Банки/Ломбарды [21]Флора и фауна [11]
Фото/Видео/Аудио/Телефоны [4]Химия/Средства гигиены [0]Хозяйственные/Бытовые [6]
Электрика/Приборы [18]Прочее/Остальное [20]

Мебель/Фурнитура
«Черногорск Мебель» фото

«Черногорск Мебель»

 

Компания «ЧерногорскМебель» работает на рынке с 1989 - один из крупнейших производителей корпусной мебели в Сибири. Единственное предприятие в регионе, обладающее завершенным циклом производства – от изготовления плиты ЛДСП, фасадов МДФ до сборки и установки мебели на дому заказчика.

В производственной линии более 1500 наименований корпусной мебели.

Основные виды продукции: спальные гарнитуры, мебель для детских комнат, гостиные, прихожие, богатый ассортимент офисной мебели. Компания предлагает кухни – от небольших эконом-класса до эксклюзивных гарнитуров по индивидуальному заказу.

В производстве используются высококачественные и экологичные материалы – пластик, МДФ, ЛДСП, качественная фурнитура импортного и отечественного производства.

Компьютерный прием заказа дает возможность покупателю участвовать в процессе создания своей мебели, а модульная программа – определять ее конфигурацию.

Основополагающий принцип политики нашей компании в области качества – ориентация на потребителя. Это предполагает не только соответствие требованиям потребителя, а стремление превзойти его ожидания. С 2005г в компании внедряется система бережливого производства.

На сегодняшний день наши результаты: отсутствуют промежуточные склады, нет склада готовой продукции, готовую продукцию мы выставляем на место предполагаемой отгрузки. Изготовление мебели идет по методу точно-во-время, производство организовано и выравнивается с помощью карточек "канбан" и ящика выравнивания работ «хейдзунка», оборудование размещено по U образным ячейкам так, чтобы минимизировать переход от одной операции к другой. В каждом подразделении систематически проводится обучение персонала, большое внимание мы уделяем выявлению и устранению проблем, любая проблема в компании воспринимается как ПОДАРОК - все это способствует вовлеченности персонала.

Большое внимание компания уделяет выстраиванию отношений с поставщиками, т.к. именно от них зависит возможность изготовления мебели «точно-во-время» и возможность сокращения незавершенного производства. Количество поставщиков существенно уменьшено, заявки на поставку подаются и исполняются ежедневно минимальными партиями, необходимыми для обеспечения работы производства, средний срок хранения материалов составляет 3-4 дня. По некоторым позициям срок хранения материалов составляет несколько часов - такой материал поставляется поставщиками непосредственно в производство.

До перехода на систему бережливого производства мы выполняли заказы в течение 15-45 дней, как это и продолжают делать большинство наших конкурентов. Сейчас Компания «Черногорск-Мебель» выполняет заказы в течение 5-10 дней. На самом деле собственно изготовление любого заказа занимает меньше одного дня, а указанные выше сроки связаны с необходимостью транспортировки мебели иногда за тысячи километров. В соответствии с концепцией бережливого производства у наших дилеров также отсутствуют запасы, они работают с нулевым складским наполнением, что в свою очередь высвобождает денежные ресурсы, бесполезно вложенные в склады, и снимает риск наполнения неликвидной мебелью.

Удовлетворенности потребителей компания уделяет большое внимание. При этом потребитель рассматривается как внешний - покупатель, так и внутренний - сотрудники компании. Задача, которую компания решает ежедневно: обеспечить необходимое качество и сократить затраты. В вопросах качества менеджмент компании берет ответственность на себя, выстраивая систему таким образом, чтобы рабочий не мог совершить ошибку. Введение потока единичных изделий и системы вытягивания, позволило компании сократить производственные площади в 2,3 раза, максимальный срок хранения готовой продукции в месте погрузки сократить до 48 часов, стоимость незавершенного производства сократить на порядок.

 


 

Наш адрес: Черногорск, ул. Советская, 155, Телефон: 8 (39031) 215-98


Категория: Мебель/Фурнитура | Добавил: TutanhOMON
Просмотров: 1016 | Рейтинг: 0.0/0
19.12.2014, 13:15

«Черногорск Мебель», Отзывы Всего отзывов: 0

Справочник Хакасии
Каталог сайтов Хакасии
О Хакасии
Видеолента
Атаки СМИ на главу Хакасии...  
5 проколов информационной атаки на Коновалова, фейковый скандал с премиями в Хакасии...
Древний знак...  
В центре Хакасии найден древний знак...
Тропа предков...  
Тропа предков...