• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

Автотехника/Обслуживание [25] Автозапчасти [23] Бани/Сауны [40]
Бухгалтерия/Юриспруденция [15] Бытовая техника [4] Гостиницы/Квартиры [15]
Для детей [22] Досуг [11] Интернет/Связь [7]
Искусство/Сувениры [2] Канцелярия/Учебники/Книги [6] Кафе/Бары/Рестораны/Клубы [74]
Компьютеры/Комплектующие [12] Культура [18] Мебель/Фурнитура [13]
Медицина/Здоровье [17] Металлоизделие [5] Недвижимость [7]
Оборудование/Инструмент [14] Образование [15] Одежда/Обувь/Белье [21]
Окна/Двери/Прочее [17] Охота/Рыбалка/Спорт/Отдых [10] Охрана/Безопасность/Страхование [5]
Печать/Графика/СМИ [10] Пошив/Ателье [5] Продукты [5]
Промышленность/Производство [20] Перевозка/Доставка [14] Работа [3]
Реклама/Продвижение [6] Салоны красоты/Косметика/Украшения [8] Сантехника/Отопление [7]
Спорт [0] Стирка/Чистка/Уборка [8] Строительство/Ремонт [57]
Туризм/Агентства [17] Финансы/Банки/Ломбарды [22] Флора и фауна [11]
Фото/Видео/Аудио/Телефоны [4] Химия/Средства гигиены [0] Хозяйственные/Бытовые [6]
Электрика/Приборы [18] Прочее/Остальное [20]

Строительство/Ремонт
Абаканский Жилищный Фонд фото

Абаканский Жилищный Фонд

 

Зао «Абаканский Жилищный Фонд»
- Возведение современных монолитно-каркасных многоквартирных жилых домов с кирпичным заполнением стен. Квартиры, офисы, торговые залы от застройщика!
Наша компания возводит многоэтажные жилые дома в г.Абакане, по современной технологии - это делает их особенно надежными и долговечными, уникальность проектов застройки позволяет сделать их удобными, эстетичными и привлекательными, а планировки квартир - тихими и уютными. При этом технология строительства, собственный парк тяжелой техники,- позволяет предложить для вас достойные квартиры, торговые залы и офисы - по доступной цене.
Мы выбрали такую технологию строительства не случайно давайте вместе разберем ее преимущества и особенности:
Часто выбирая квартиру будущие жильцы руководствуются в первую очередь ценой, планировкой, местом расположения, наличием доступной инфраструктуры и социальных объектов (близостью школ, детских садов, удаленностью от центра, автомобильных развязок) - это правильный подход. Также нелишним будет узнать о технологиях строительства жилых домов, - вы, ваши дети будете жить в этих домах. Будет ли в них тепло, тихо? - многие вопросы можно прояснить, рассматривая технологию строительства.
Отличительной особенностью монолитно-каркасных домов с кирпичным заполнением является то, что эта технология вобрала в себя многие преимущества кирпичных домов и монолитных строений. Это жесткие и надежные конструкции с четкой геометрией стен, теплые и экологичные "дышащие" как кирпич.
В основе технологии - каркас и монолит, соединённые воедино, каркас дает отличное качество при увеличении скорости строительства, каркасные здания получаются быстро-возводимые, у монолита есть целый ряд своих преимуществ- прочность, повышенные тепло- и звукоизоляцию, долговечность и др.
Стены зданий заполняются кирпичной кладкой, что позволяет домам «дышать», как если бы дом был кирпичным.
Преимущества технологии монолитно-каркасного домостроения:
1. Дома теплые! Высокие показатели теплопроводности монолитных ячеистых бетонов позволяют возводить ограждающие конструкции, удовлетворяющие современным нормам тепловой изоляции, без дополнительного утепления. Стена толщиной 300мм по теплосопротивлению сравнима с кирпичной стеной толщиной 1,5 м. Это существенно сэкономит Ваши средства на отопление.
2. Современные проекты! Возможность проектировать и возводить здания любой сложности архитектуры. Монолитно-каркасные дома с заполнением отличаются повышенными эксплуатационными характеристиками, благодаря высокой жесткости конструкции.
3. Ввод в эксплуатацию почти всегда ранее проектного! Сокращение сроков строительства. Эта технология строительства домов помогает значительно сэкономить время, затраченное на постройку объекта. Задача быстрого монтажа решается за счёт точного изготовления деталей каркаса промышленным способом на станках с числовым программным управлением, что обеспечивает максимальную точность соответствия чертежам. Удобство монолитно-каркасной технологии строительства заключается ещё и в том, что не требуется привлечения большого количества тяжёлой строительной техники. Это делает конечную цену квартиры более доступной.
4. Сейсмическая устойчивость! Дома сохраняют точность геометрии стен на протяжении всего срока жизни строения! Несущий пространственный железобетонный каркас, связанный с фундаментом, обеспечивает высокую надежность сооружения и позволяет строить комфортные, долговечные дома в районах с сейсмической опасностью, на заболоченных участках.
5. Пожаробезопасность – ячеистые бетоны не горят. Огнестойкость несущих конструкций соответствует всем требованиям СНиП.
6. Четкая геометрия стен! Стены более ровные, чем в кирпичном доме. Нет необходимости класть больше штукатурки для выравнивания стен. Монолитная стена очень прочная и на неё без проблем можно монтировать сложные интерьерные конструкции, а также тяжелую бытовую технику.
7. Как правило, планировка квартир в монолитных домах лучше, часто свободная, в отличие от кирпичных, а тем более панельных домов.
Минус каркасной строительства технологии быстро-возводимых зданий - большое количество сборных элементов и, соответственно, значительное влияние человеческого фактора. По этой причине - мы сформировали все бригады, работающие на наших объектах,- профессионалами, имеющими необходимые опыт и высокую квалификацию.
И еще:
Приобретая квартиру у нас, вы приобретаете квартиру от застройщика!

 


 

Наш адрес: Абакан, ул Аскизкая 151, 3 этаж, Тел: 8 953 259 88 99, 8 (3902) 32 88 99, E-mail: agf89532598899@gmail.com

 

Сайт: http://agf19.ru/


Категория: Строительство/Ремонт | Добавил: abakan | Теги: квартиры
Просмотров: 2112 | Рейтинг: 0.0/0
21.01.2015, 10:14

Абаканский Жилищный Фонд, Отзывы Всего отзывов: 0

Справочник Хакасии
Каталог сайтов Хакасии
О Хакасии
Видеолента
Группа из Бограда "Old winos&q...  
Запись была послана на всероссийский конкурс, в котором группа "Old winos" получила диплом 1 степени...
Атаки СМИ на главу Хакасии...  
5 проколов информационной атаки на Коновалова, фейковый скандал с премиями в Хакасии...
Древний знак...  
В центре Хакасии найден древний знак...