• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

Автотехника/Обслуживание [25]Автозапчасти [22]Бани/Сауны [40]
Бухгалтерия/Юриспруденция [15]Бытовая техника [4]Гостиницы/Квартиры [15]
Для детей [22]Досуг [11]Интернет/Связь [7]
Искусство/Сувениры [2]Канцелярия/Учебники/Книги [6]Кафе/Бары/Рестораны/Клубы [74]
Компьютеры/Комплектующие [12]Культура [18]Мебель/Фурнитура [13]
Медицина/Здоровье [17]Металлоизделие [5]Недвижимость [7]
Оборудование/Инструмент [14]Образование [15]Одежда/Обувь/Белье [21]
Окна/Двери/Прочее [17]Охота/Рыбалка/Спорт/Отдых [10]Охрана/Безопасность/Страхование [5]
Печать/Графика/СМИ [10]Пошив/Ателье [5]Продукты [5]
Промышленность/Производство [20]Перевозка/Доставка [14]Работа [3]
Реклама/Продвижение [6]Салоны красоты/Косметика/Украшения [8]Сантехника/Отопление [7]
Спорт [0]Стирка/Чистка/Уборка [8]Строительство/Ремонт [57]
Туризм/Агентства [17]Финансы/Банки/Ломбарды [21]Флора и фауна [11]
Фото/Видео/Аудио/Телефоны [4]Химия/Средства гигиены [0]Хозяйственные/Бытовые [6]
Электрика/Приборы [18]Прочее/Остальное [20]

Промышленность/Производство
ООО «Завод пенопластов» фото

ООО «Завод пенопластов»

 

Холдинг "Завод Пенопластов" был создан в 2005 году. Руководство холдинга изначально ставило перед собой задачи, направленные на решение глобальных экологических проблем - внедрение экологически чистого газового топлива в производстве, и, как следствие, переоборудование автомобилей для работы на сжиженном нефтяном газе.

      Непосредственно завод по выпуску строительных материалов построен практически с «нуля» в « чистом поле». Это позволило изначально закладывать резервы под новейшие технологии, под дальнейшее развитие производства и изготовление новейших строительных материалов. Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием с автоматизированной системой управления. Проект строительства завода с самого начала подразумевал жесточайший контроль над качеством производственного процесса, что и было внедрено. Функционирует система входного контроля качества сырья и материалов, контроль над управлением производством, контроль качества изготовления и отпуска готовой продукции.

      В технологическом процессе производства заложено использование экологически чистых материалов, их безотходное производство и вторичное использование и дальнейшая переработка. Широко применяются энергосберегающие технологии в освещении и отоплении производственных объектов.

    Следует отметить тот факт, что заводской транспорт эксплуатируется исключительно на сжиженном газе, что позволяет не только снизить вредные воздействия на окружающую среду, но и существенно снизить транспортные затраты. Существующий парк спецтехники холдинговой компании позволяет оказывать широкий спектр услуг как сторонним организациям, так и частным лицам. Это такие операции как транспортировка и разгрузка грузов, крановые работы, полный монтаж септиков, траншей, котлованов, погрузка щебня, гравия и т.п.

    Амбициозные проекты руководства холдинга «Завод Пенопластов» не ограничивается только производством строительных материалов и их доставкой. Начиная с 2009 года холдинг участвует в аукционах по строительству жилых и строительных объектов, аукционах по приобретению земельных участков под строительство.

Ключ к минимальным ценам и отменному качеству – современные энергосберегающие технологии!

Предлагаемая продукция

Пенопласт пенополистирольный - современный, экологически чистый материал, позволяющий не только обеспечить высокую теплоизоляцию, пожаробезопасность, но и принести приличную экономическую выгоду.

Пенополистирол незаменим для утепления подземных частей здания, фундаментов, стен, подвалов, цокольных этажей, где применение других видов теплоизоляции недопустимо вследствие капиллярного поднятия грунтовых вод, и предохраняет гидроизоляцию от вредного воздействия окружающей среды. Об этом с полной уверенностью позволяют говорить его влагостойкие качества, а также его легкость и долговечность. Пенополистирольные плиты почти не весомы, удобны при транспортировке и монтаже, долговечны и надежны. Гарантированный срок их эксплуатации в условиях Крайнего Севера составляет не менее 50 лет!

Блок пенополистиролбетонный  - пористый бетон, легким заполнителем которого является вспененный полистирол. Полистиролбетон по своим свойствам относится к легким бетонам (ячеистым бетонам), однако имеет ряд существенных отличий. Так,  при низкой плотности и теплопроводности такие изделия обладают повышенными прочностью, вязкостью, морозо- и трещиностойкостью, а также высокими звукоизоляционными свойствами. При монолитном строительстве полистиролбетон обеспечивает защиту арматуры без использования соответствующих обмазок. Кроме того, при изготовлении стеновых панелей перемычки над оконными и дверными проемами выполняются из полистиролбетона, а не из тяжелого бетона, так что отсутствие "мостиков холода" дает дополнительный теплосберегающий эффект. К достоинствам этого материала относят возможность варьирования в широких пределах его плотности, в результате чего полистиролбетон может быть как конструкционным, так и теплоизоляционным материалом. Исключительно малая объемная плотность частиц вспененного пластика позволяет производить легкий бетон, в отличие от пенобетонов и газобетонов, плотностью менее 200 кг/м3, обладающий повышенными теплоизоляционными свойствами.

 Блок "Теплостен" - трёхслойный стеновой блок, совмещающий в себе одном практически все составляющие стены современного каменного дома. Применение теплоэффективного стенового блока избавляет строителей стеновой блок от таких трудоемких и дорогостоящих операций, как утепление стены и декоративное ее оформление. Данный стеновой блок легкий и сравнительно большой: 400 х 300 х 200 мм. Укладка стеновых блоков даёт возможность ускоренного процесса возведения стены, тем более что блоки, благодаря своим точным геометрическим размерам (± 2 мм.), укладываются на слой специальной мастики (клея) толщиной до 5ти мм. В результате применения вышеуказанной технологии укладки стеновых блоков можно приступать к внутренней отделке сразу по окончании возведения одного первого этажа. Технология возведения стен из теплоэффективных стеновых блоков предусматривает почти полное отсутствие "мокрых" процессов.

 


 

Наш адрес: Абакан, ул.Сосновая, 36-6, Телефон: 8 (3902) 354511, 8 (3902) 278766, (3902) 264690 E-mail: zp@zavodp.ru

 

Сайт: http://zavodp.ru/


Категория: Промышленность/Производство | Добавил: TutanhOMON | Теги: материал, пенопласт, блок
Просмотров: 1522 | Рейтинг: 0.0/0
20.05.2015, 09:25

ООО «Завод пенопластов», Отзывы Всего отзывов: 0

Справочник Хакасии
Каталог сайтов Хакасии
О Хакасии
Видеолента
Группа из бограда...  
Запись которая была послана на российский конкурс, в котором группа получила диплом 1 степени...
Атаки СМИ на главу Хакасии...  
5 проколов информационной атаки на Коновалова, фейковый скандал с премиями в Хакасии...
Древний знак...  
В центре Хакасии найден древний знак...