Выпускник
|
|
TigraS
Offline | 11:20 23.12.2009 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
Хотя еще не скоро закончится учебный год, пора задуматься - кем мы хотим стать? И исходя из этого - куда идти учиться... ХГУ... ХТИ... ХПК... или за пределы Хакасии...
|
|
| |
TigraS
Offline | 13:58 23.12.2009 | Сообщение # 16 |
Администратор
|
boldoi,Quote (boldoi) Я хочу поступить на автомиханика в абакане но незнаю в коком колидже или институте.подскажите пожалуйста Зайди в полит колледж, он как раз не далеко от рынка, Пушкина 30, или на сайт
|
|
| |
попкович
Offline | 14:01 23.12.2009 | Сообщение # 17 |
|
Quote (TigraS) Абаканский мед колледж. г,Абакан ул. Хакасская - 68, Только по моему в Хакасии на врачей не учат... только на мед сестер, фельдшеров и т п Спосибо большое что подсказали попробую поступить туда TigraS,
|
|
| |
|
TigraS
Offline | 14:13 23.12.2009 | Сообщение # 19 |
Администратор
|
Quote (саня) Я хочу поступить в ПТУ-13 на с слесаря. меня васьмут. саня, тебя туда обязательно ФАСЬМУТ...
|
|
| |
Розочка
Offline | 14:26 23.12.2009 | Сообщение # 20 |
|
вано,Quote (вано) Я хочу выучиться на сварщика или на шофера.А куда идти не знаю. Подскажите! Если ты хочешь на сварщика то я думаю такие профессии есть в любом техникуме :)
|
|
| |
TigraS
Offline | 12:25 24.12.2009 | Сообщение # 21 |
Администратор
|
Кое что о ВУЗах, училищах, колледжах можно найти на этой странице сайта "ХАКАСИЯ.ru или регион 19"
|
|
| |
Smartboy
Offline | 14:34 24.12.2009 | Сообщение # 22 |
|
Quote (паркур) Я хочу поступить ХГУ на программиста. какие там нормы поступления? P.S/нужно очень срочно!!!!!!!! В ХГУ очень высокие требования к поступающим на эту специальность... Нужно сдать ЕГЭ по математике и физике на пятерки, ну и русский тоже... проходной бал там не маленький... ) Quote (boldoi) Я хочу поступить на автомиханика в абакане но незнаю в коком колидже или институте.подскажите пожалуйста Любое ПТУ... в ХТИ есть кафедра машиностроения, но там не механики учатся, а инженеры-проектировщики... несколько иной уровень... ) Кстати, народ, по поводу ПУ и ПТУ.... Это средне-специальное образование, и работать кроме как работягой вы не сможете, если планируете устроиться на более престижную работу , высшее образование получить придется, так что думайте об этом сразу! Quote (кукла) Я буду учится в Красноярске.Только не знаю куда пойти Может пойду в 10-11.Но еще точно не знаю. как я понял, 10-11 это классы... так вот лучше думай именно в этом направлении! ))) Ехать в край и учиться в ПУ смысла нет, а вот корочки красноярского ИНСТИТУТА куда более ценная вещь....
|
|
| |
Skif
Offline | 22:58 24.12.2009 | Сообщение # 23 |
|
Главно не идите люди в СФУ учиться, там такие.........
|
|
| |
TutanhOMON
Offline | 12:33 25.12.2009 | Сообщение # 24 |
Фараон
|
Дам я вам такой совет: Ума нет - идите в пед. Ну а коль здоровья нет, То дорога прямо в мед. Вам не нравиться навоз? Милости прошу в сельхоз. От учебы вас тошнит? Отпровлйтеся в полит. С арифметикой беда? Поступайте в ХИБ тогда.
|
|
| |
Smartboy
Offline | 13:13 28.12.2009 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Skif) Главно не идите люди в СФУ учиться, там такие......... СТОП!!! ХТИ теперь тоже СФУ! Я в этом году диплом защитил, и остался даволен обучением этом заведении!! Прошу обосновать свое мнение!
|
|
| |
Skif
Offline | 14:48 17.01.2010 | Сообщение # 26 |
|
Я про бывший цвет мет, который влился в СФУ, эти гады его так кинули, ну просто слов нет!!!!!
|
|
| |
Smartboy
Offline | 10:09 19.01.2010 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Skif) Я про бывший цвет мет, который влился в СФУ, эти гады его так кинули, ну просто слов нет!!!!! Да... раньше цвет мет был давольно пристижным заведение... после слияния об обстановке там я ничего не слышал...)
|
|
| |
Маруся
Offline | 21:25 19.01.2010 | Сообщение # 28 |
|
Красноярск мне не нравится...Если уж уезжать за пределы Хакасии,так лучше в Томск. Действительно,сначала лучше с профессией определиться, или хотя бы область обозначить...а потом уж совета просить куда поступить. На автомеханика в 6 проф училище хорошо учат. А насчёт ХГУ, можно сходить в главный корпус...там у охранника спросить кабинет приёмной комиссии, сходить и всё узнать! Удачи всем поступающим...это так волнующе, но всё же здорово и интересно)
|
|
| |
Гость
| 18:04 21.04.2010 | Сообщение # 29 |
|
Поступайте в Новосибирск!
|
|
| |
Маруся
Offline | 14:25 22.04.2010 | Сообщение # 30 |
|
А почему именно в Новосибирск?Ни в Томск, ни в Красноярск, ни в Абакан???Ни в Москву???В чём преимущества?
|
|
| |