ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Cборная России в третий раз подряд победила на ЧМ по хоккею
Cборная России в третий раз подряд победила на ЧМ по хоккею фото
Сборная России в третий раз подряд победила на чемпионате мира по хоккею с крупным счетом — команда Ильи Воробьева победила белорусов. Лучшим игроком матча стал Павел Дацюк.

Сборная России в третий раз подряд победила на чемпионате мира по хоккею с крупным счетом — команда Ильи Воробьева победила белорусов. Лучшим игроком матча стал Павел Дацюк

В начале второго периода белорусы перехватили инициативу, создали несколько опасных моментов, но на 26-й минуте Максим Шалунов удвоил счет в одной из первых атак сборной России во втором периоде. Александр Барабанов, один из лучших игроков матча, проехал за воротами и отдал передачу на пятачок на Шалунова, которому оставалось только переправить шайбу практически в пустые ворота.

Сразу после этой шайбы счет стал крупным. Вновь Барабанов проехал за воротами Труса и сделал на пятачок на этот раз на Илью Каблукова, который переправил шайбу в ворота. Трус не успел за перемещением российских хоккеистов и не смог среагировать на бросок.

Второй период оказался самым результативным в матче — еще до перерыва Павел Дацюк успел оформить дубль. Владимир Денисов заработал удаление за подножку, и Дацюк реализовал большинство, отправив шайбу в девятку из левого круга вбрасывания.

Третий период оказался очень похожим на второй. Сборная Белоруссии также начала его активно, но на шестой минуте периода снова пропустила. Никита Зайцев сделал сильную передачу от синей линии к воротам, а Максим Мамин подставил клюшку, и шайба влетела под перекладину.

Через две минуты счет стал уже 6:0 в пользу сборной России. Дацюк и Капризов выскочили вдвоем на одного защитника, и игрок ЦСКА, воспользовавшись тем, что Дацюк увел за собой защитника, без помех бросил в девятку.

Капризов в списке снайперов догнал финна Себастьяна Ахо — оба форварда забросили по четыре шайбы на этом турнире. В трех матчах Капризов набрал шесть очков — кроме четырех голов, на его счету также две результативные передачи.

Сборная России победила в трех стартовых матчах чемпионата мира с общим счетом. В первых двух россияне с одинаковым счетом 7:0 выиграли у сборных Франции и Австрии.

Источник: sportrbc.ru


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 22
08.05.2018, 14:12

Комментарии Всего комментариев: 0