ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Депутатов рассмешило
Депутатов рассмешило фото
Предложение Дмитрия Медведева назначить Виталия Мутко вице-премьером по строительству рассмешило депутатов от партии "Единая Россия". Примечательно, что и сам исполняющий обязанности премьер-министра не смог сдержать ироничной улыбки.

Накануне Дмитрий Медведев озвучил фамилии людей, которые могут претендовать на должности вице-премьеров в обновленном составе правительства.

Бывшему министру спорта Виталию Мутко предложили курировать строительный сектор. Медведев при этом отметил, что учел опыт и персональные характеристики чиновника.

"Еще одна интересная идея <…> имея в виду то, что мы стараемся никогда не прогибаться под внешними обстоятельствами. Есть предложение по назначению вице-премьером Виталия Леонтьевича Мутко, чтобы он занялся вопросами строительства", — сказал и.о. премьера в ходе встречи с единороссами в Госдуме.

Предположительно, под "внешними обстоятельствами" Медведев имел в виду тот факт, что в январе 2018 года Минфин США представил так называемый "кремлевский доклад", в котором, в частности, фигурировала фамилия экс-министра спорта.

Судя по смеху присутствовавших в зале, инициатива о назначении Мутко не была воспринята парламентариями всерьез. На видео слышно, как один из участников встречи четко произносит фразу "Это смешно".

Своим кадровым решением Медведев породил множество шуток. Некоторые из них связаны с допинговым скандалом, который разразился, пока Мутко отвечал за российский спорт.

Издание Znak.com приводит один из анекдотов: "Для подъема строительная отрасль России нуждается в хорошем допинге, – прокомментировал Мутко свое назначение на должность вице-премьера по строительству в правительстве Медведева".

Интернет-пользователи также шутят, что теперь России придется поволноваться за строительство. Другие задаются вопросом о том, какому тотемному животному поклоняется Мутко.

Источник: mk.ru


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 27
09.05.2018, 15:28

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar