Хостинг от uCoz
  Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS

 

Меню сайта
Как улучшить память?
Как улучшить память?
12:16

Наступает весна...наконец-то долгожданное тепло, а с ним и разные ОРЗ -прямо пулей и на работу, и в квартиру.

Я долго , лет 7 не болела простудами, а нынче -прямо принесло её ко мне в дом. Муж на стройке работает, строит новый блок на ТЭЦ -было несколько дней тепло, видимо перегрелись в зимнем обмундировании, а к вечеру морозец, сибирский хиус...И будь здоров, и не чихай!!!! 

Он -легко отделался , а меня чих -ну прямо достал...Решила не бегать, отложила все дела и пришло новое дело - слушать аудио-уроки , и полежать, поболеть... И тут осенило меня : 

что-то я давно память свою не перетрясала, прошлую информацию не перетряхивала, не удаляла и не ставила себе информационный код на улучшение памяти, уроки про память не выполняла...Вот тебе и простуда пришла - с СОБОЙ ПОРАБОТАТЬ, свой "чердак" от мусора разобрать ))). 

Поделюсь с читателями тем, чем полезно заняться -лежа в постели и болея...Совместить, так сказать - приятное и полезное !!! 

Вынула я массажер -иппликатор Кузнецова -плоский с оранжевыми иглами -магнитиками (готовый , куплен в аптеке на поролоне) и такой же -валиком с желтыми иглами и стала делать такие упражнения: 

1. Принесла горячеватой воды с уксусом яблочным 6-12 % в литровой банке, на блюдце -чесноку с кипяточком (4 зубца протертого с чай.ложкой кипятка) и начала колдовать с собой... 

Поставила к кровати табурет, на него красивое льняное полотенце - на полотенце банку с уксусной водой и чесночное блюдце...В банку с водой мягкую фланелевую тряпочку - хорошенько смочила -выжала, на лоб укутала и ложусь голой спиной -как раз шеей на валик игольчатый, а плоский иппликатор - прямо наложила от шеи ( посередине спины в шейно-позвоночный отдел) и укутав грудь -поставила на неё чесночное блюдце... - начала читать такие приговорки , начиная тихо, потом громче - резко напрягая и расслабляя горло ( до шепота) - 3 раза так: 

" Ой, ты Гой еси -вода, водяная !!!
Ты мне сейчас не ледяная,
Ты чесночная, да уксусная - моя родная!!!
На лоб тебя водрузила - уксусом тебя взбодрила,
говорю Тебе - дай мне мысли в дне :
Да такой чистой, не ломовой ,
Чтобы мне мозги прокрутить,
Их, мозги мои -сереньких - обмыть,
Да прошлое -не прошенное,
Старое -заполошенное из меня -удалить!!!!
Как мне в ум дурное от людей шло,
Но в уме моем -оно не взошло...
А если сидит рядом - чесночек !!!!
его задом, -туркни , лягни, мой нос напряги...
Дыши грудь, дыши -меня услыши!!!
Старые мысли вон, как снега ком!!
Приподнимаюсь - представляю, что снимаю себе в руки "лапшу чужих мыслей", скатываю их и бросаю, как колобок и взглядом его качу к окну, далее говорю : 

"Снега ком - да в коло -БОМ!!!
Колобком, да за порог - прыг,да скок -и бегом!!!!
мысля - апосля :В лес, да в пень, там тебе День!!!!
Ты старая мысля, будешь там жить -по пням ершить,
Оторву от себя - тебя навсегда!!!" 

А потом меняю воду на лбу и говорю себе : 

"Новая вода -мне Мир, Пир, Новый Тир...И глаз -стрела-Мысля пришла ...Свежая, чистая,лучистая!!! Моя -золотая...Память -восстановись, обернись,девкой во мне пой , а мне - с тобой - покой!!!
Да будет так !!!" 

Чесноком продышалась, три раза спокойный вдох-выдох, затем резко "ХАААА!" -выдохнула из себя- так 5-7 раз. 

Пришло успокоение, дремота и пошел выздоравливающий сон..Итак кряду 5 дней, а далее уже комплекс задач, как поработать с собой и своей памятью. Если кто болен -работайте, если кто здоров - полечите память с моими приговорками...очень эффективно ))) Проверено... 

 

Имя *:
Email *:
Код *:

Хакасия19.ру - региональный портал Хакасии © SweAnGen 2008-2017