ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Кемеровчане не хотят Тулеева
Кемеровчане не хотят Тулеева фото
Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области (СНДКО) Аман Тулеев попросил организаторов и участников митинга против него и в поддержку врио губернатора Кузбасса Сергея Цивилева перенести протестную акцию.

Обращение экс-губернатора Кемеровской области обнародовано на сайте СНДКО. Аман Тулеев напомнил митингующим, что 21 апреля, в день, на который назначена акция, в Кемерове пройдут похороны погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». Проводить митинг в этот день бывший глава региона считает «кощунственным».

- И дело не во мне, а в том, что есть святые правила… Свое внимание все мы должны направить на помощь и поддержку родных и близких погибших, мы должны сделать все, чтобы достойно проводить погибших в последний путь. Поэтому прошу вас перенести митинг на другой день. Надеюсь, разум возобладает, - говорится в обращении.

Напомним, ранее кемеровские власти отказали общественникам в разрешении провести акцию из-за проведенных ранее несанкционированных митингах, однако общественники успешно оспорили это в суде. Предполагается, что в акции примет участие порядка двух тысяч человек, которые потребуют отставки Амана Тулеева с поста спикера облсовета. Напомним, Тулеев оставил кресло губернатора после резонансной трагедии, пожара в ТЦ «Зимняя вишня», 1 апреля, а 10 апреля он возглавил Совет народных депутатов Кемеровской области. Ранее против нового назначения экс-главы Кузбасса выступили КПРФ и ОНФ, кроме того, «неправильным» назвал выдвижение Тулеева глава фракции «Единой России» в Госдуме РФ Сергей Неверов.

Источник: sibnovosti.ru


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 26
22.04.2018, 11:53

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar