ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Хлопонин получил миллиарды
Хлопонин получил миллиарды фото
Бывший вице-премьер российского правительства Александр Хлопонин в прошлом году получил доход в 2,9 миллиарда рублей. Как выяснилось, деньги он получил от бизнесмена Михаила Прохорова.

Расследование, посвященное источнику дохода вице-премьера, провела Русская служба BBC. Как утверждает издание, Хлопонин в прошлом году продал виллу в Форте-дей-Марми — на западном побережье Италии. Этот дом он купил в 2008 году.

Официально покупатель виллы вице-премьера не раскрывается, однако BBC выяснило, что теперь особняк записан на кипрскую компанию Neptolino Holdings. Она, в свою очередь, принадлежит миллиардеру Михаилу Прохорову. Представители бизнесмена подтвердили, что он купил эту виллу.

Правда, если покупка действительно обошлась Прохорову почти в 3 миллиарда рублей, то эта цена может оказаться завышенной. По версии BBC, рыночная стоимость виллы может быть в полтора-два раза меньше.

Источник: politsovet.ru
Фото из открытых источников


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 29
10.05.2018, 09:32

Комментарии Всего комментариев: 0