ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Кража денег на автозаправочной станции
Кража денег на автозаправочной станции фото
В дежурную часть полиции Черногорска обратилась представитель автозаправочной станции с заявлением о краже.

Женщина сообщила полицейским о том, что неизвестный злоумышленник, находясь на территории заправки, расположенной по улице Тихонова, из кассового ящика похитил более 58 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что кража совершена путем свободного доступа. Выяснилось, когда неизвестный злоумышленник приехал заправить свое авто, обнаружил, что сотрудница заправки и сторож спят безмятежным сном. Водитель-полуночник просто не смог упустить шанс быстрого и легкого обогащения.

Когда хищение обнаружилось, сотрудники заправочной станции сообщили об инциденте правоохранителям.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по г.Черногорску установили личность и местонахождение воришки. Им оказался ранее судимый черногорец 1983 года рождения.

Похищенное изъято. Отделом дознания полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу. Максимальная санкция данной статьи – до двух лет лишения свободы.

Источник: МВД по РХ


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 16
15.05.2018, 12:17

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar