Внимание! В работе сайта идут изменения сайт может работать нестабильно просим свои извинения! Ваша Команда сайта Хакасияру
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Кровавые разборки на ферме
Кровавые разборки на ферме фото
В Хакасии Ширинский районный суд вынес приговор скотнику, убившему коллегу.

Как сообщил 19rus.info помощник прокурора Ширинского района Матвей Угдыжеков, осужденный получил наказание в виде восьми лет в исправительной колонии строгого режима.

Угдыжеков отметил, что в ходе судебного следствия мужчина активно способствовал раскрытию преступления. Кроме того, на приговоре отразилась удовлетворительная характеристика с прежнего места работы, а также отсутствие отягчающих обстоятельств.

Напомним, по версии следствия, обвиняемый и потерпевший работали скотниками в крестьянско-фермерском хозяйстве, там же они и проживали. Ночью 11 апреля между мужчинами в процессе распития спиртного произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшему удар ножом в грудь.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Его тело с признаками насильственной смерти обнаружил брат, который также работает скотником в КФХ. О произошедшем он сообщил в полицию. Родственник погибшего отлучался с фермы, чтобы загнать скот.

Источник: 19rus.info


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 21
20.07.2018, 17:28

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar