• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости СибириСайт

Лолита потребовала Тулеева уйти в отставку
Лолита потребовала Тулеева уйти в отставку фото
Певица Лолита в Instagram в прямом эфире со своими поклонниками поделилась переживаниями по поводу трагедии в кемеровской "Зимней вишне".

Лолита сообщила, что шокирована произошедшим, и на протяжении нескольких дней сильно переживает. Однако еще больше ее возмутило поведение властей.

– Я не понимаю, честно говоря, человека, которому то эскорт мешает, то потом у него сахар повышенный, но как только он видит президента у него и сахар в норме и эскортов нет... – заявила артистка.

Она также возмущена заявлениями о том, что здание торгового центра относилось к объектам малого бизнеса, "тогда, ребята, давайте снимем с меня и моих коллег все налогообложение... потому что мы вообще не бизнес".

– Мне ******* (очень) нравится Аман Тулеев, который служит нашему государству как Брежнев. Если ты, падла, не можешь выйти к людям и найти какие-то слова, если твои приспешники, не могут найти ни одного слова в своих оплывших жировых рожах... хоть что-нибудь хорошее, да хотя бы сыграйте... Вы не можете, – возмущена Лолита, добавив, что Тулееву нужно уйти в отставку.

Певица также осудила позднее объявление национального траура: только на третий день после трагедии, когда об этом стали просить сами жители страны. Лолита добавила, что осознает все последствия, которые могут быть после сказанных ею слов, но не боится, так как ей скоро на пенсию.

Она также призвала помогать семьям пострадавших и погибших на пожаре, однако порекомендовала отправлять деньги им лично, а не в фонды. Лолита также сообщила, что сама переведет в Кемерово все деньги от концертов.

Источник: vse42.ru


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 89
31.03.2018, 16:19

Комментарии Всего комментариев: 0