ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Лукашенко не церемонится
Лукашенко не церемонится фото
Президент Белоруссии Александр Лукашенко отправил в отставку министра энергетики Владимира Потупчика за лоббирование интересов семейного бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Министр энергетики Белоруссии Владимир Потупчик освобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ подписал президент Белоруссии Александр Лукашенко», — говорится в сообщении.

По словам председателя белорусского КГБ Валерия Вакульчика, было установлено, что Потупчик курировал поставки стройматериалов по завышенным ценам на объекты строительства, что способствовало обогащению и получению прибыли членами его семьи. Глава КГБ уточнил, что провести расследование в отношении министра энергетики лично потребовал Лукашенко, передает БелТА.​

В начале декабря прошлого года Александр Лукашенко уволил главу своей администрации Александра Косинца, а в феврале на 30% сократил численность чиновников аппарата президента Белоруссии.

Источник: РБК
Фото из открытых исторчников


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 23
03.05.2018, 08:28

Комментарии Всего комментариев: 0