ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

На патриарха Кирилла подали в церковный суд
На патриарха Кирилла подали в церковный суд фото
Священник Игорь Тружеников из Камышловского района Свердловской области подал в церковный суд на патриарха Кирилла из-за несогласия с решениями Архиерейского собора РПЦ 2017 года, сообщает сайт E1.ru.

По его мнению, установленные собором правила, позволяющие считать брак недействительным (спикеры РПЦ неоднократно подчеркивали, что речь идет не о расторжении брака, а о его изначальной недействительности), сводят церковное бракосочетание к бюрократической формальности, и противоречат учению церкви.

После заявления священника в церковный суд он был отстранен от службы "за нарушение канонического порядка Русской Православной Церкви, нерадивое исполнение священнических обязанностей и некомпетентность в духовной и пастырской деятельности". Вопрос о восстановлении его сана будет решаться после прохождения Игорем Тружениковым трехгодичного семинарского курса.

Источник: ng.ru
Фото из открытых источников


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 31
17.05.2018, 17:22

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar