• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости СибириСайт

Ненасытному Чайке все санкции побоку
Ненасытному Чайке все санкции побоку фото
Ненасытному сыну Генпрокурора России Игорю Чайке, по его словам, все санкции побоку. Теперь он планирует приобрести самый знаменитый крымский санаторий и кучу других объектов на этом полуострове. В его планах – подмять под себя весь туристический бизнес в Крыму. В том, что у Игоря всё получится, никто и не сомневается.

Бизнесмен от бога

Крупным бизнесменом Игорь Чайка умудрился стать во время своей студенческой молодости. Так получилось, что в возрасте 20 лет, он стал владельцем нескольких коммерческих компаний: ООО «Инновации света», ООО «Аква Солид», ООО «Компания «Золотой век» и других. Сын Генпрокурора страны обладал невероятным везением: все его предприятия, с момента регистрации находили госзаказы, занимали торговые ниши, в которых и места то не было молодым компаниям.

Талантливый человек – талантлив во всем

К своему 25-летию Чайка-младший охладел к бизнесу. Захотелось ему проявить свои способности на госслужбе. Вакантное место советника губернатора Московской области по вопросам спорта и туризма как раз было свободным. Теперь уже сложно представить, как спорт и туризм области могли развиваться до появления мудрого и опытного советника Игоря Чайки. Злые языки говорили, что пользы от Чайки в администрации губернатора было, как от козла молока, но ведь след свой он там оставил!

Какой след? Игорь подмял под себя все госзаказы, связанные с парками Подмосковья. И как то незаметно, стал миллиардером. А причем тут подмосковный спорт? Не причём.

Через полгода активной работы на посту советника, Игорю предложили стать заместителем губернатора Московской области. Спорить против его назначения никто не рискнул. Ведь все понимали, что во всей Москве не найти более способного кандидата на эту должность. Но, Чайка-младший отказался от этой чести. Его потянуло обратно в крупный бизнес.

Россия – страна возможностей (для Чаек)

Игорю Чайке еще не исполнилось 30 лет, как он уже стал владельцем огромной бизнес империи. Оптовая торговля зерном, чаем и кофе, монополия в сфере производства железнодорожных шпал России, монопольные права на вывоз мусора в Подмосковье, господряды на оснащение олимпийских дорог, подрядные работы для РЖД, - проще перечислить те сферы, где отсутствует ненасытный Чайка.

Крым наш!

Да, теперь сын генпрокурора может с гордостью произнести эти слова. Ведь его компания ООО «ЮБК» получила разрешение на осуществление 40 видов деятельности в этом регионе. Бюджетных средств – море, только успевай осваивать. Ненасытному Чайке все санкции побоку!

Источник: zen.yandex.ru


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 89
01.06.2018, 08:15

Комментарии Всего комментариев: 0