ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Обворовал директора вагона-ресторана
Обворовал директора вагона-ресторана фото
В Хакасии транспортные полицейские задержали красноярца, укравшего 10 тыс. рублей у директора вагона-ресторана в поезде «Москва-Абакан». К стражам порядка обратилась потерпевшая директор с сообщением о пропаже наличных денег. Под подозрение попали непосредственные работники вагона-ресторана, так как выручка хранилась в служебном помещении, куда доступ посторонним ограничен. В ходе проведения необходимых мероприятий деньги были найдены, они находились в шкафу на кухне. Официант и повар отрицали свою причастность к краже.

По прибытию поезда на станцию Абакан к раскрытию преступления подключились следователи, которыми было установлено, что к совершению преступления оказался причастен ранее судимый 27-летний красноярец, недавно работающий в вагоне-ресторане поваром. Мужчина признался в том, что воспользовавшись отсутствием пассажиров и своих коллег в вагоне, вытащил купюры, завернул их в пищевую пленку и спрятал в шкаф.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО. Санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

Источник: zapad24.ru


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 16
16.05.2018, 15:33

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar