ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

По примеру предков
По примеру предков фото
«История наших предков учит биться до победного конца», — написал основатель мессенджера Telegram Павел Дуров и пообещал продолжить борьбу за него в России. Он назвал требования ФСБ о предоставлении ключей антиконституционными

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров назвал попытки блокировать сервис на территории России антиконституционными и пообещал бороться за него до победного конца.

Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте». «Независимо от этого, мы продолжим борьбу за Telegram в России. История наших предков учит биться до победного конца», — написал Дуров.

«Если бы ФСБ ограничилась запросом информации о нескольких террористах, то ее требование вписывалось бы в рамки Конституции. Однако речь идет о передаче универсальных ключей шифрования с целью последующего бесконтрольного доступа к переписке неограниченного круга лиц. A это — прямое нарушение 23-й статьи Конституции о праве каждого на тайну переписки», — добавил Дуров.

Источник: rbc.ru


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 24
09.05.2018, 07:28

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar