ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Разбойное нападение
Разбойное нападение фото
Десятого мая в дежурную часть полиции г. Черногорска поступило сообщение продавца о том, что в помещение магазина по улице Советская ворвался незнакомец в маске и, угрожая палкой в виде шокера, похитил из кассы денежные средства в сумме 10 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г.Черногорску был задержан неработающий молодой человек 1997 года рождения.

Свой поступок злоумышленник мотивировал тем, что якобы у предыдущего работодателя образовалась задолженность по выплате заработной платы его родственнице, ранее работавшей в данном магазине, и он решил таким образом вернуть деньги.

В ходе производства обыска полицейские изъяли шапку-маску, под которой злоумышленник пытался спрятать свое лицо, а также часть денежных средств.

Следственным отделом полиции Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ, устанавливающей ответственность за разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Налетчик задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Возможное наказание злоумышленнику, согласно санкции ст.162 УК РФ – лишение свободы на срок до десяти лет.

Источник: МВД по РХ


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 27
14.05.2018, 12:18

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar