ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Сервис для блокчейн-платформы
Сервис для блокчейн-платформы фото
Telegram создал сервис для блокчейн-платформы. Тестирование идет в закрытом режиме.

Telegram создал первый сервис для своей будущей блокчейн-платформы – Telegram Passport. Он может заработать уже летом этого года.

Пока сервис тестируется в закрытом режиме, сообщают «Ведомости» со ссылкой на два близких к мессенджеру источника.

Telegram Passport позволит идентифицировать личность пользователя мессенджера: он должен один раз загрузить все необходимые документы и данные, чтобы потом через Telegram мгновенно передавать их сервисам-партнерам. Пользоваться их услугами можно будет и в мессенджере, и на основных сайтах сервисов. Важно, что Telegram Passport позволит уйти от анонимности криптовалютных платежей, что сейчас так беспокоит регуляторов по всему миру.

Сервис сможет собирать паспорта, загранпаспорта, водительские права, коммунальные счета, справки о банковских счетах и другие документы.

Напомним, что новая криптовалюта, предположительно, будет называться Gram. Всего компания будет владеть 52 % всей валюты, а остальное поступит в продажу. Ей будут пользоваться сотни людей по всему миру, считают в Telegram.

При этом доступ к переданным Telegram персональным данным останется только у пользователя, даже сам мессенджер не будет иметь к ним доступа, так как они будут защищены паролем двухфакторной аутентификации. Сервис получит эти данные только когда пользователь сам подтвердит согласие их передать.

Недавно основатель Telegram Павел Дуров заявил, что будет бороться за мессенджер до победного конца. Напомним, что по решению суда Роскомнадзор блокирует сервис, однако несмотря на временные перебои, он до сих пор работает.

Источник: fedpress.ru


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 33
10.05.2018, 09:20

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar