ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Украли кольцо за 47 миллионов рублей
Украли кольцо за 47 миллионов рублей фото
У 19-летней жены бывшего топ-менеджера «Лукойла» украли кольцо за 47 миллионов рублей.

Сообщается, что во время инцидента она спала в своём подъезде.

Инцидент произошел 5 мая. В правоохранительные органы обратилась сама потерпевшая и сообщила, что после встречи с друзьями вернулась домой, но не попала в квартиру, потому что не смогла найти ключи.

Девушке пришлось спать на ступеньках около двери, но когда она проснулась, то обнаружила, что у нее украли кольцо с бриллиантами в 6 карат стоимостью 47 миллионов рублей и сумочку Chanel за восемь тысяч долларов.

Валентин Иванов и модель Лиза Адаменко поженились в июне 2016 года. Некоторые СМИ утверждали, что роман до свадьбы длился около трёх лет — то есть Иванов начал встречаться с девушкой, когда ей было 13 лет.

Источник: surfingbird.ru


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 27
08.05.2018, 14:50

Комментарии Всего комментариев: 0