Внимание! В работе сайта идут изменения сайт может работать нестабильно просим свои извинения! Ваша Команда сайта Хакасияру
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

В МВД по Республике Хакасия назначены новые руководители
В МВД по Республике Хакасия назначены новые руководители фото
Начальником Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасия назначен полковник полиции Шадрин Александр Васильевич.

На службу в органы внутренних дел он поступил в октябре 1993 года на должность оперуполномоченного УБОП МВД Республики Хакасия. За время службы работал на должностях старшего оперуполномоченного межрайонного отдела по борьбе с экономическими преступлениями при МВД Республики Хакасия, заместителя начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД Республики Хакасия.

В 2009 году Александр Васильевич назначен на должность начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Хакасия.

С 2012 по 2017 годы службу проходил в должности заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасия.

С октября 2017 года – врио начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасия.

С июля 2018 года – начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасия.

Начальником ОМВД России по Аскизскому району назначен подполковник полиции Мишаков Леонид Николаевич.

На службу в органы внутренних дел поступил в октябре 2000 года оперуполномоченным отдела уголовного розыска Аскизского РОВД. С февраля 2005 года по июнь 2011 года – начальник отдела уголовного розыска РОВД, затем назначен заместителем начальника полиции (по оперативной работе) ОМВД России по Аскизскому району.

В сентябре 2016 года становится заместителем начальника ОМВД России по Аскизскому району – начальником полиции.

С апреля 2018 года – врио начальника ОМВД России по Аскизскому району.

С июля 2018 года – начальник ОМВД России по Аскизскому району.

Начальником отделения МВД России по г. Абаза назначен майор полиции Грачёв Андрей Александрович.

Службу в органах внутренних дел Андрей Александрович начал в 1998 году с должности инспектора подразделения по делам несовершеннолетних Абазинского ОМ Таштыпского РОВД МВД Хакасии.

В ноябре 2003 года становится оперуполномоченным отделения уголовного розыска Абазинского ГОВД МВД Республики Хакасия, затем старшим оперуполномоченным.

С августа 2014 года Андрей Грачёв – начальник отделения уголовного розыска Отд МВД России по г. Абаза.

С июля 2018 года – начальник Отд МВД России по г. Абаза.

Источник: 19.мвд.рф


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 26
24.07.2018, 09:15

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar