Внимание! В работе сайта идут изменения сайт может работать нестабильно просим свои извинения! Ваша Команда сайта Хакасияру
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

В Туве спасли блуждающую по тайге семью
В Туве спасли блуждающую по тайге семью фото
В минувшее воскресенье спасатели прочесывали тувинскую тайгу в поисках семьи из трех человек, которая пропала и не выходила на связь. При этом, как сообщили в пресс-службе республиканского ГУ МЧС, среди пропавших числился восьмилетний ребенок.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в районе станцим Тайга Пий-Хемского района. К операции была привлечена специальная техника, поскольку северный склон представлен лиственничными лесами, переходящими в кедрово-лиственичную тайгу.

К счастью, все закончилось благополучно и спасатели вывели семью из леса. Все члены семьи здоровы, только немного напуганы. Медицинская помощь никому не потребовалась, - сообщило издание «ФедералПресс».

Между тем спасатели продолжают искать туристку, которая пропала еще в начале прошлой недели во время сплава по таежной реке Она в Таштыпском районе Хакасии, когда их катамаран перевернулся. При этом женщина была в составе туристической группы из шести человек. Как стало известно, четверым туристам, в том числе двум подросткам удалось выбраться из воды и выйти из тайги к людям.

Источник: 19rus.info


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 49
30.07.2018, 17:43

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar