ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

За большие заслуги
За большие заслуги фото
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени сына экс-главы Кузбасса Амана Тулеева — Дмитрия Тулеева, который сейчас возглавляет ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог „Сибирь“ Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Сибуправодор»). Документ опубликован на портале правовой информации.

В документе сказано, что Тулеев-младший награждается за «достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».

По данным СПАРКа, Дмитрий Тулеев возглавляет «Сибуправтодор» с момента появления ФКУ, то есть последние 18 лет. В 2018 году «Сибуправтодор» уже заключил 40 контрактов на общую сумму без малого 3 млрд рублей на выполнение ряда дорожных работ в Сибири. Интересно, что в прошлом году компания заключила 157 госконтрактов на сумму свыше 8 млрд рублей.

Напомним, отец Дмитрия Тулеева — 73-летний Аман Тулеев недавно досрочно ушел в отставку с поста главы Кемеровской области после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня», где в пожаре погибли 60 человек. Через два дня после отставки Тулеев-старший стал депутатом Совета народных депутатов Кемеровской области, воспользовавшись вакантным мандатом Вана Вай-Чена. 10 апреля Тулеев возглавил кемеровский парламент. Предыдущий спикер Совета народных депутатов Алексей Синицын освободил свое место специально для экс-губернатора.

Источник: znak.com


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 21
07.05.2018, 10:24

Комментарии Всего комментариев: 0