• погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

За продажу своего авто житель Хакасии пойдет мести улицы
За продажу своего авто житель Хакасии пойдет мести улицы фото
Всего лишь продал свою машину, однако теперь за это придется отработать аж 300 часов. Такая история произошла с жителем Хакасии.

Автомобиль марки «TOYOTA RAW4» принадлежал матери мужчины – она числилась должницей одного из банков. Ранее судебный пристав арестовал дорогую технику за долги – это значит, что вскоре ее должны были продать и рассчитаться с банком.

Но фактически на авто ездил сын, а значит, был пользователем имущества. Ему-то и была передана техника на ответственное хранение. Правда, хранения, как такового, не получилось.

Весной прошлого года, посовещавшись с юристом (!), хитрец спрятал авто во дворе соседнего дома, а затем летом уехал на нём в Новосибирск, где у машины сломался двигатель, и «TOYOTA» была оставлена на охраняемой стоянке. Сам же черногорец вернулся домой, и в конце прошлого года продал машину новосибирцу. Чистая прибыл составила 200 тысяч рублей.

За незаконную сделку мужчине придется отвечать: судья постановил, что он будет расплачиваться своим трудом, сообщает пресс-служба ФССП РХ. На пользу города и государства. Безвозмездно.

Источник: xakac.info


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 47
09.07.2018, 22:26

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar