Внимание! В работе сайта идут изменения сайт может работать нестабильно просим свои извинения! Ваша Команда сайта Хакасияру
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Жителя Хакасии будут судить за убийство годовалого ребенка
Жителя Хакасии будут судить за убийство годовалого ребенка фото
Следственным отделом по Таштыпскому району Следственного комитета Российской Федерации по Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 29-ти летнего жителя г. Абаза.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В ходе предварительного следствия установлено, что днем 11 ноября 2017 года обвиняемый, действуя с умыслом на убийство годовалого ребенка, заведомо для него находящегося в беспомощном состоянии, из возникшей личной неприязни, взял его руками и ударил об пол головой, причинив телесные повреждения в виде тупой сочетанной травмы головы, грудной клетки, живота, забрюшинного пространства, осложнившиеся травматическим и геморрагическим шоком. Смерть малыша наступила от вышеуказанных телесных повреждений на следующий день в ГБУЗ РХ «Абаканская МКБ».

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину свою в инкриминируемом деянии он не признал, однако собранные органами предварительного расследования доказательства признаны достаточными, уголовное дело направлено в Верховный Суд РХ для рассмотрения по существу, - сообщает СУ СКР по РХ.

Источник:


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 25
30.07.2018, 17:45

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar