Где отдохнуть в Хакасии?!
|
|
Smartboy
Offline | 11:34 02.09.2009 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет!!!! Хочу поинтересоваться где в Хакасии можно хорошо отдохнуть в зимнее время! Летом еще куда не шло, озер много, хоть куда поехать можно а вот зимой?! Кто что может посоветовать?
|
|
| |
Skif
Offline | 10:55 10.12.2009 | Сообщение # 2 |
|
Я в Иргаки собираюсь....
|
|
| |
Наталья Владимировна
| 11:29 11.12.2009 | Сообщение # 3 |
|
Есть новая тур.база, ее нет ни в одном сайте. Таштыпский район, горнолыжная трасса к январю будет, трасса по лесу (тройка, пятерка), конный прокат и прогулки по лесу (12 голов лошадей работает), теплые домики по 4-6 мест, баня маленькая, но жаркая, прокат горных лыж, сноубордов, ватрушек, на горнолыжку завозят буранами. Планируется открыть к новому году бар. Цены на Новогодние каникулы - проживание 1800 рублей с человека с удобствами. прокат лыжи лошадей реальный не дорого. В домиках есть возможность приготовить самим. Не пожалеешь.
|
|
| |
TigraS
Offline | 11:32 11.12.2009 | Сообщение # 4 |
Администратор
|
Наталья Владимировна, А по конкретней можно? Адресок. А то район большой, где ее искать... Как проехать?
|
|
| |
Smartboy
Offline | 12:09 11.12.2009 | Сообщение # 5 |
|
+1, Наталья Владимировна, где поконкретне?... Добавлено (11.12.2009, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Skif) Я в Иргаки собираюсь.... А какие там расценки сейчас? ) Как отдохнешь, напиши, как там вообще...
|
|
| |
Skif
Offline | 00:15 15.12.2009 | Сообщение # 6 |
|
Нормально скатался с двумя ночевками, могу позже фотки кинуть... 4-х местная комната по 2350 на сутки, баня по 600р час, подьем на гору 100 р. на снегоходах 150, бильярд 100 р час вообщем у них почти все в прокатах по 100р... Отдохнули хорошо, 450 фотак нафотал , лично мне понравилось :), теперь на след выходных на Гладенькую собираюсь. Наталья Владимировна... Адресок в студию....
|
|
| |
Smartboy
Offline | 11:20 16.12.2009 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Skif) Нормально скатался с двумя ночевками, могу позже фотки кинуть... 4-х местная комната по 2350 на сутки, баня по 600р час, подьем на гору 100 р. на снегоходах 150, бильярд 100 р час вообщем у них почти все в прокатах по 100р... Отдохнули хорошо, 450 фотак нафотал , лично мне понравилось :), теперь на след выходных на Гладенькую собираюсь. Зачет! )) Фоты местных красот и отрыва на Иргаках лишними не будут! ))) Выкладывай! Вот только такой отдых не каждому по-карману... хотя сейчас наверно везде так? )
|
|
| |
Николай
| 11:27 16.12.2009 | Сообщение # 8 |
|
Не ну Наталья Владимировна канкретно всех заинтересовала... Она б еще написала ..... Молодая, богатая, красивая блондинка из Хакасии, познакомится с любым мужчиной для приятного времяпровождения...... и не адреса, не телефона.... Quote (Skif) Нормально скатался с двумя ночевками, могу позже фотки кинуть... 4-х местная комната по 2350 на сутки, баня по 600р час, подьем на гору 100 р. на снегоходах 150, бильярд 100 р час вообщем у них почти все в прокатах по 100р... Отдохнули хорошо, 450 фотак нафотал , лично мне понравилось :), теперь на след выходных на Гладенькую собираюсь. Спосибо за расценки... туда мы не поедем, а вот отчет о Гладенькай сообщи.... там говорят не так дорого...
|
|
| |
Skif
Offline | 09:14 17.12.2009 | Сообщение # 9 |
|
Вообще то на Гладенькой подороже будет (подъемы и кафешка), хотя я в этом году там ещё не был. Но природа похуже, только трасса и все коммуникации там лучше. Да и к людям там как то относится весь персонал оценивающе... А на Ергаках как мне кажется им пофигу кто ты.... Ты клиент и это главное!
|
|
| |
TigraS
Offline | 09:54 26.01.2010 | Сообщение # 10 |
Администратор
|
Skif, съездил не гладенькую? Ну и как там?
|
|
| |
Гость из Тувы
| 19:17 12.02.2010 | Сообщение # 11 |
|
Можно сразу оплатить отдых на базе по приезду? Сколько будет стоить отдельный домик на двоих за сутки в будние дни?
|
|
| |
Skif
Offline | 10:46 15.02.2010 | Сообщение # 12 |
|
Всем привет вчера был на Гладенькой, трасса конечно лучше чем на Иргаках но природа по хуже((( расценок не знаю ездил на халяву и без ночевки вроде подьем 100 в будние дни но покупка абонемента выйдет дешевле... Если все нормально будет, пару фоток с гладенькой скину на сайт На счет цены надо с ними связаться
|
|
| |
TutanhOMON
Offline | 11:05 15.02.2010 | Сообщение # 13 |
Фараон
|
Quote (Гость из Тувы) Сколько будет стоить отдельный домик на двоих за сутки в будние дни? Гость из Тувы, отдельный домик на 2 места от 2100 до 3500 рэ, в зависимости от комфорта.
|
|
| |
Tanj
Offline | 14:55 23.07.2010 | Сообщение # 14 |
|
22 июля приехала с белё очень классно ездила на другой берег,там вода грезнущия просто ужас!!!
|
|
| |
Ксения
Offline | 16:42 28.07.2010 | Сообщение # 15 |
|
Здравствуйте!!!!!!!! Хочу поделиться впечатлениями.. Отдыхали на базе отдыха "кибик" недалеко от Майнской ГЭС. Здорово!!! Чистый воздух, великолепная природа, уютные домики, внимательный персонал!!! Для отдыха есть все необходимое - беседки вместимостью от 12 до 150 человек, банкетный зал...Пешие походы на Борус с опытным проводником, прогулки на паруснике по Енисею!!! Помимо русской бани есть там еще и японская называется "Офуро" - полный релакс!!!!!! Обязательно съездим туда и уверена что не один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |