Решили отдохнуть в июле месяце на хакасских озёрах, заранеевыбрали место отдыха база « Бриз» на Белё. Связались с управляющей Светланой Александровной, забронировали два домика на трое суток, Так как с нами были маленькие дети, то не обходимо было, точно знать, куда мы едем. Светлана Александровна. Рассказала об условиях проживания. Заверила что все будет в порядке и они нас ожидают в оговоренное время ( общалась с ней не однократно в телефонном режиме я оставила ей все свои координаты и телефоны ) попросила только позвонить на кануне вечером сообщить время прибытия. За день до выезда я, как и обещала, связалась со Светланой Александровной по телефону и в ответ услышала отказ. Мне было сказано что наши домики проданы людям которые предложили большую цену. На вопрос, почему нас не предупредили, ведь я оставляла, все контакты услышала только грубый невнятный ответ, после чего бросили трубку. Отдых был испорчен, не говоря уже о разочаровании детей.Не рекомендую связываться администрацией базы «Бриз» тем более бронировать что то - у них заранее там работают не порядочные люди.
|