Правый или левый руль?
|
|
|
|
Smartboy
Offline | 13:28 28.12.2009 | Сообщение # 1 |
|
Просто интересно узнать мнение остальных.... Если представьте, что у вас есть на руках 360 000р (Новое Приоро), что вы купите? Ведь за эти деньги можно купить давольно свежий японский автомобиль, превосходящий нашемарки буквально во всем! Добавлено (28.12.2009, 13:28) --------------------------------------------- Лично я за япономобиль! )))
|
|
| |
TutanhOMON
Offline | 13:32 28.12.2009 | Сообщение # 2 |
Фараон
|
Левый или правый руль - без разницы, лишь бы не отечественный автопром... и даже чтоб не нашей сборки... наши даже собрать путем не могут!!!
|
|
| |
Smartboy
Offline | 13:40 28.12.2009 | Сообщение # 3 |
|
Ну, левый руль, не нашей сборки (да и нашей) за такие деньги что-то фантастическое! )))) Хотя, если найти машинку конца 90-х... то да... Вариант...))
|
|
| |
TutanhOMON
Offline | 10:16 19.01.2010 | Сообщение # 4 |
Фараон
|
Ну если отвечать на конкретно поставленный вопрос - то однозначно - ЯПОНЕЦ!
|
|
| |
Маруся
Offline | 21:38 19.01.2010 | Сообщение # 5 |
|
Я не волшебни, а только учусь,но мне кажется левый руль удобнее и возможность возникновения ДТП уменьшается. А насчёт японца или отечественного...отечественный самому отремонтировать можно)))Дешевле,наверное,чем японца...Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Smartboy
Offline | 10:39 21.01.2010 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Маруся) Я не волшебни, а только учусь,но мне кажется левый руль удобнее и возможность возникновения ДТП уменьшается. А насчёт японца или отечественного...отечественный самому отремонтировать можно)))Дешевле,наверное,чем японца...Или я ошибаюсь? Во-первых, нет такой статистики, которая однозначно сказала бы, что да! Правый руль увеличивает вероятность аварии! Во-вторых, нужно иметь голову на плечах... Ну а в третьих - да, вы ошибаетесь... Японец ремонтируется также легко, как и нашемарки, ну никаких сложностей, абсалютно! (Говорю это, так как ни раз занимался ремонтом и наших автомобилей, и иномарок...), более того, они даже более ремонтопригодны! А цена.... ну да, запчасти для японцев несколько дороже, но и ходят они дольше.... Все ИМХО, конечно, но я владел и нашемарками и японскими автомобилями и о японских машинах не могу сказать ничего плохого... в то время, как о нашемарках - ничего хорошего... PS Еще раз повторю: Все сказанное ИМХО!
|
|
| |
Маруся
Offline | 23:33 21.01.2010 | Сообщение # 7 |
|
ну ладно...скоро сама всё проверю и узнаю)))
|
|
| |
TigraS
Offline | 09:16 23.01.2010 | Сообщение # 8 |
Администратор
|
Quote (Маруся) А насчёт японца или отечественного...отечественный самому отремонтировать можно Маруся, думаю в любом случае ты сама ремонтом заниматься не будешь, да и не женское это дело.
|
|
| |
|
Smartboy
Offline | 13:51 01.02.2010 | Сообщение # 10 |
|
А чего никто не голосует?! Нароооод!!!
|
|
| |
abakan
Offline | 12:08 26.12.2010 | Сообщение # 11 |
|
если исходить из заданых пораметров, то конечно японец... но сейчас многие так не думают и берут приоры и калины. Да и цены сейчас на рынке бешенные, ну и ведутся на 50 тыс. в качестве компенсации за утилизацию, короче поднимают отечественный "автопром", которого, в том смысле в котором я это понимаю, у нас нет и думаю не будет.
|
|
| |
Никон
| 14:56 07.02.2013 | Сообщение # 12 |
|
Никогда не ездил на автомашине с левым рулем, - не умею даже. На мой взгляд, неудобство правого руля только одно - ограниченный обзор во время обгона, компенсирую его обострением внимания и повышенной ответственностью к обгону. Положительные качества: японские автомашины ОЧЕНЬ надежны, хорошо видишь обочину, удобны (для меня) в городской эксплуатации, потому что чаще всего езжу один, вышел, - и сразу на тротуаре.
|
|
| |
elina81
Offline | 15:47 23.05.2016 | Сообщение # 13 |
|
Конечно я голосую за Японца, даже спорить не стану.
|
|
| |
TohaAvto
Offline | 19:04 28.06.2017 | Сообщение # 14 |
|
А я к примеру никогда на праворульной не ездил. Хотя много и слышал о качестве и надежности японских авто. Поэтому мой голос за то, что мне привычно, левый руль.
|
|
| |
Ludo
Offline | 02:07 26.07.2018 | Сообщение # 15 |
|
Только левый))
|
|
| |