Новичок за рулём!!!!!!!!
|
|
Маруся
Offline | 21:43 19.01.2010 | Сообщение # 1 |
|
Я недавно начала учиться вождению)))Меня удивляло и интересовало всё!Начиная с первого занятия!!!!!!Вот скоро уже сдавать!Каждый день новые эмоции!Просто класс! Выбрала механику...думаю,научишься на механике,потом и на автомате сможешь! Делитесь впечатлениями...рассказывайте о своих первых вождениях!!!!Уверена, каждому есть,,что рассказать)
|
|
| |
TigraS
Offline | 11:07 21.01.2010 | Сообщение # 2 |
Администратор
|
Правильно, что выбрала механику. Ограничений не будет. А первые вождения уже не помнятся, давно это было... Вообще учился на грузовых, а заодно и на АВ сдал.
|
|
| |
Smartboy
Offline | 11:09 21.01.2010 | Сообщение # 3 |
|
Насчет механики - это правильно! ))) Эх, помнится мне еще, как я сдавал на права... зимой, гололед... убитое учебное шестерко... И было это в "далеком" 2005году...) Единственное, что запомнилось из процесса обучения, так это как я в 25-градусный мороз накручивал пятаки на мотоцикле (категорию А тоже хотелось открыть).... А на экзамене гаишник пожалел меня и открыл ее без здачи практики... ) Слава добрым гаишникам! ))) Есть еще такие... )
|
|
| |
Маруся
Offline | 23:37 21.01.2010 | Сообщение # 4 |
|
весело)))А мне сегодня разрешили обогнать машину другого курсанта)))вот радости-то было!!!!! Ну и,конечно,мне очень нравится,когда я что-то делаю не так, создаю помехи другим и мне сигналят...прям аще крутяк)Простите,господа водители!!!!Но я же только учусь))) Кстати,те,у кого большой водительский стаж, как вы реагируете на курсантов на дорогах???Сильно нервничаете и материтесь???)))
|
|
| |
TutanhOMON
Offline | 09:17 22.01.2010 | Сообщение # 5 |
Фараон
|
На то вы и курсанты, чтоб "тормозить" пока учитесь)))) а не потом, когда права получаете. Я когда вижу знак "У", конечно веду себя иначе, гораздо внимательней... например увеличиваю дистанцию (а то кто его знает кто когда затормозит, ученик или инструктор) и обогнать побыстрее. Гораздо хуже, когда люди с правами "тормозят", поворачивают с правого ряда на лево или перестраиваются не вовремя. А когда создаешь помехи другим, нет ничего крутого... надо быть уважительней друг к другу на дороге.
|
|
| |
abakan
Offline | 10:52 22.01.2010 | Сообщение # 6 |
|
Маруся, дак это ты вчера мне помехи помеховала!!! ай-я-яй, а я тебе пи-пи, пи-пи.
|
|
| |
Обувщик
Offline | 11:03 22.01.2010 | Сообщение # 7 |
|
Quote (abakan) Маруся, дак это ты вчера мне помехи помеховала!!! ай-я-яй, а я тебе пи-пи, пи-пи. abakan, Зачем же ты ей пи-пи, пи-пи, нельзя девушек пугать, надо аккуратненько съехать на обочину и подождать, пока проедет , тем более она еще только учится.
Обувь надо чистить вечером, чтобы утром одевать на свежую голову!
Сообщение отредактировал Обувщик - Пятница, 22.01.2010, 11:04 |
|
| |
Маруся
Offline | 20:56 22.01.2010 | Сообщение # 8 |
|
Quote (TutanhOMON) А когда создаешь помехи другим, нет ничего крутого... надо быть уважительней друг к другу на дороге. "крута",естественно,со знаком минус... Quote (abakan) Маруся, дак это ты вчера мне помехи помеховала!!! ай-я-яй, а я тебе пи-пи, пи-пи. Всё может быть)))Но я стараюсь,никому не мешатЬ)Quote (Обувщик) Зачем же ты ей пи-пи, пи-пи, нельзя девушек пугать, надо аккуратненько съехать на обочину и подождать, пока проедет biggrin , тем более она еще только учится. biggrin Интересный вариант))))
|
|
| |
TigraS
Offline | 10:08 26.01.2010 | Сообщение # 9 |
Администратор
|
Маруся, сколько сейчас стоит такое удовольствие как права? и какие сроки обучения, когда сдавать бушь?
|
|
| |
Маруся
Offline | 22:51 26.01.2010 | Сообщение # 10 |
|
Quote (TigraS) Маруся, сколько сейчас стоит такое удовольствие как права? и какие сроки обучения, когда сдавать бушь? Я заплатила 17000 + каждое вождение 125 р.,а вождений всего 30. Ну а вдругие школы звонили...там по 22000, в основном. А эта школа внушает доверие)))Лицензия в порядке, да и все знакомые от неё в восторге)))Учится,как получится...вот у нашей группы вышло 2,5 месяца))) Сдавать...через две недели)))
|
|
| |
Обувщик
Offline | 13:46 01.02.2010 | Сообщение # 11 |
|
Маруся, дак уж скоро сдавать, давай старайся. Это дело хорошее, когда у женщины права есть, потом своего дорогого возить будешь))) когда он не сможет)))
Обувь надо чистить вечером, чтобы утром одевать на свежую голову!
|
|
| |
Маруся
Offline | 15:00 08.02.2010 | Сообщение # 12 |
|
Ну можете меня поздравить)))Я сдала)))теперь с правами...все были в шоке,что я с первого раза сдала)))Удивила в общем)
|
|
| |
TigraS
Offline | 11:18 09.02.2010 | Сообщение # 13 |
Администратор
|
ПОЗДРОВЛЯЕМ!!! Молодца. Хорошо обмыла? Иначе права не надолго))) Я вот хорошо обмыл и 10 лет ни разу не лишали)))
|
|
| |
TutanhOMON
Offline | 11:52 09.02.2010 | Сообщение # 14 |
Фараон
|
Маруся, я лично и не сомневался, что с первого раза сдашь))) молодец, удачи на дорогах, теперь надо свою машину брать или уже?
|
|
| |
abakan
Offline | 12:58 09.02.2010 | Сообщение # 15 |
|
И помехи больше не помехуй.... а то опять буду пи-пи-пи клаксоном делать
|
|
| |