Прикольная реклама на улицах
|
|
TutanhOMON
Offline | 12:16 02.09.2009 | Сообщение # 1 |
Фараон
|
А как вам такая реклама в Абакане - "При покупке двух пар джинс - третьи бесплатно!". Вопрос, сколько джинс надо купить чтоб получить третьи? Все знают, что пара - это 2, пара носков - 2 носка, пара ждинс - 2-е джинс. Получается, купи 4-ро джинс и получишь еще.... куда их столько? Может кто видел подобные приколы, поделитесь.
|
|
| |
Гость
| 12:21 02.09.2009 | Сообщение # 2 |
|
Да видел я такое, кажется где-то по Пушкина, наверное думают, что пара - это две штанины.
|
|
| |
TigraS
Offline | 09:17 12.12.2009 | Сообщение # 3 |
Администратор
|
А мне больше нравятся надписи в "Газелях", например такие: -место для удара головой. -землю крестьянам, фабрики рабочим, деньги водителю! -прозьба употреблять семечки с шелухой, канфеты с фантиками, напитки с бутылками.
|
|
| |
Skif
Offline | 00:17 15.12.2009 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
саня
Offline | 11:33 27.01.2010 | Сообщение # 5 |
|
А еще в газельках есть надпись "в случае аварии разбить стекло молотком" когда самого молотка там нету. возникает вопрос:Что этот молоток носить с собой?
|
|
| |
abakan
Offline | 16:50 25.12.2010 | Сообщение # 6 |
|
Cvfz прикольная реклама, это когда появляется новый щит с рекламой кокого-либо депутата, а после выборов еще долгое время он висит с надписью "Сдается" и никто брать не хочет
|
|
| |
vovke
Offline | 12:07 10.05.2011 | Сообщение # 7 |
|
А что можно сказать вот о такой рекламе?
|
|
| |
TigraS
Offline | 10:27 13.05.2011 | Сообщение # 8 |
Администратор
|
vovke, А в чем прикол? Или я чего-то не догоняю?
|
|
| |
vovke
Offline | 08:33 18.05.2011 | Сообщение # 9 |
|
Многие не догоняют.Видимо и те,кто делал-тоже...Просто разучились смотреть внимательно...Ну ты напряги извилины!!!
|
|
| |
TigraS
Offline | 20:06 25.05.2011 | Сообщение # 10 |
Администратор
|
Азия на карте обозначена, а в списке клиентов нет. Так?
|
|
| |
vovke
Offline | 11:03 28.05.2011 | Сообщение # 11 |
|
Даже и не думал,что всё так запущено... Обрати каким цветом и какие страны закрашены.Это ж не плакат-бомба!Идеологическая диверсия!Вот оно будущее.Росситай!Под властью красных.А остальные жёлтые.То есть,как бы противопоставление Нас-Им.
|
|
| |
vovke
Offline | 11:04 28.05.2011 | Сообщение # 12 |
|
А вот ещё,правда не реклама,но уже легче в плане понимания
|
|
| |
TigraS
Offline | 14:10 08.06.2011 | Сообщение # 13 |
Администратор
|
vovke, Ой ну извените... не думал, что бывают такие фанатитчные антикоммунисты... , что даже цвета для них что-то значат! Наша страна всегда была, есть и будет КРАСНОЙ! и это нормально, привычно, а жолтый цват по вашему что? враги чтоль? я такого не припомню... сказанул блин - политическая бомба... может для фанатов, а для нормальных людей - думаю без разницы... (прошу прощения за ошибки... я просто в шоке от такого дебилизьма!)
|
|
| |
vovke
Offline | 09:55 09.06.2011 | Сообщение # 14 |
|
Да никакого фанатизма(хотя Россия красной стала только при коммунистах)...Просто непонятно почему Мы и Китай одного цвета, а остальные страны другого(ничего против жёлтого цвета я не имею-с чего вы это взяли?).Это не я противопоставил Нас -всему миру,а авторы плаката. А вообще плакатик не для средних умов.В среднем из 10-человек(примерно),которым я показывал,только один понял без разжёвывания.... Тупеем братцы....Вот уже и горилла,по кличке Коко,прошла тест на IQ,рассчитаный на среднеразвитого человека. Планка умственного развития падает катастрофически.Моложёжь не знает ни историю,ни географию.Математика в пределах:деньги посчитать,русский-расписаться,литература-какую-то тётку поезд задавил.В универах "учатся" те,по кому раньше только ФЗУ тяжко вздыхало.Все разговоры только о том,где сколько выпил и на кого залез.До дикости доходит:парень,лет 19-ти,не знает,что христьяне бывают православными и католиками!!!!! Прошу простить меня за офтоп,никого не хотел обидеть....Наболело Можете удалить
|
|
| |
TigraS
Offline | 16:08 22.06.2011 | Сообщение # 15 |
Администратор
|
Quote (vovke) Тупеем братцы....Вот уже и горилла,по кличке Коко,прошла тест на IQ,рассчитаный на среднеразвитого человека. Планка умственного развития падает катастрофически.Моложёжь не знает ни историю,ни географию.Математика в пределах:деньги посчитать,русский-расписаться,литература-какую-то тётку поезд задавил.В универах "учатся" те,по кому раньше только ФЗУ тяжко вздыхало.Все разговоры только о том,где сколько выпил и на кого залез.До дикости доходит:парень,лет 19-ти,не знает,что христьяне бывают православными и католиками!!!!! Ну вот с этим, я с Вами, целиком и полностью согласен!!! Да не только дети деградируют, но и мы... сам как развелся, так начал такую, разгульную жизнь.... но еще хочется покоя и постоянства....
|
|
| |