Люблю мороженое. Пломбир дома $IMAGE1$ Приготовить пломбир дома - просто, а главное - это очень вкусно! Продукты (на 6 порций) Сливки жирностью 33% - 600-700 г Сгущенное молоко - 200-250 г
1. Взбить жирные сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки). 2. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник (замораживать от трех часов, можно оставить до следующего дня). Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры. 3. Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче. * Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок.
Рецепт еще пошаговые есть здесь https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=48
|