Мейн-кун Liricum
|
|
|
Liricum
Offline | 20:47 13.11.2012 | Сообщение # 2 |
|
Не найдя жениха для Лаванды в пределах Хакасии и посчитав реальную стоимость "свадьбы", мы с мужем приняли решение накопить на собственного кота тем более, что уже прочувствовали истину: "Одного Мейн-куна всегда мало!" На кота накопить не успели просто увидела его в канун Нового Года и поняла - вот идеальный жених для нашей девочки! Благодаря помощи друзей, наш Куэс благополучно прилетел из Екатеринбурга и остаток новогодних каникул провел в семье.
ЭльфФорест Куэссе Росс
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХL Питомник кошек породы мейн-кун в Усть-Абакане www.my-cats.at.ua
|
|
| |
|
abakan
Offline | 13:45 23.01.2013 | Сообщение # 4 |
|
Здравствуйте, хотелось бы уточнить несколько вопросов: 1. Судя по размерам, они должны ловить не только мышей, но и крыс. Как с этим дело обстоит? 2. Привередливы ли они в еде? Едят ли пищевые отходы, как обычные кошки, или им нужно особое питание? 3. Ну и раз уж у Вас питомник, значит Вы занимаетесь их продажей. Сколько будет стоить котёнок: кот/кошка. Заранее спасибо, думаю будет полезная живность в хозяйстве.
|
|
| |
Liricum
Offline | 16:56 09.03.2013 | Сообщение # 5 |
|
Здравствуйте:) Стоимость котенка мейн-кун для дома без права разведения в пределах 15-30 тыс. в зависимости от пола (девочки дешевле) и породного уровня. С правом разведения в питомник от 40 т.
У нас и "обычные" кошки не едят пищевые отходы - только сырое мясо, это зависит не от привередливости породы или конкретной кошки, а от сознательности хозяев:) думаю, что нет смысла в том, чтобы покупать красивое, ухоженное, обаятельное и общителное животное с целью портить его здоровье отходами с хозяйского стола, которые и хозяевам часто не на пользу идут. Вот насчет крыс, мышей, птичек - совсем другой вопрос - если вы можете обеспечить любимцу охотничьи угодья в естественных условиях,то его здоровью это только в плюс . Мейн-кун обожают охоту! природа наделила их прекрасным набором длиннющих когтей, клыков, превосходной реакцией:) у нас дома больше нет мышей, их не ели - просто переловилии подарили хозяевам. Наши "обычные" дворовые кошки ловят и кушают с удовольствием птиц (часто сорок и голубей, воробей обыкновенный уже не катит) , мышами питаться брезгуют , но ловят очень хорошо.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХL Питомник кошек породы мейн-кун в Усть-Абакане www.my-cats.at.ua
|
|
| |
|