Поделитесь впечатлениями!!!!!!
|
|
Маруся
Offline | 21:11 12.01.2010 | Сообщение # 1 |
|
Поделитесь...какие места в Хакассии посетили. Очень хочу летом попутешествовать по Хакассии.Куда отправиться?
|
|
| |
Skif
Offline | 14:45 17.01.2010 | Сообщение # 2 |
|
Я то же хочу путешествовать летом, хотя бы по Хакасии... Так что над этим надо подумать
|
|
| |
Маруся
Offline | 19:11 17.01.2010 | Сообщение # 3 |
|
Давайте думать вместе)))
|
|
| |
TutanhOMON
Offline | 10:01 19.01.2010 | Сообщение # 4 |
Фараон
|
Мест, которые можно посетить, в Хакасии много. Только мы сами, жители Хакасии, сами их редко посещаем... Например в Ширинском районе много озер, как саленых так и пресных, на многих есть тур.базы. Можно съездить на Туимский провал, а по пути отдохнуть на озерах. Можно отдохнуть на берегах Енисея, правда без удобств в палатке, но тоже приятно. Так-же посетить исторические места - долину царей, боярскую писаницу, сундуки, итп Много пещер. Бородинская в Боградском районе, по моему, самая большая в Хакасии. В сторону Первомайска есть гора, где летают на дельтапланах. Можно сплавляться по рекам... Отдохнуть в курортах и санаториях.... Короче надо исходить из того что хотим - отдохнуть на природе, хотим экстрима или культуры. О всем сразу не расскажешь.
|
|
| |
Маруся
Offline | 21:15 19.01.2010 | Сообщение # 5 |
|
Нам удобства не нужны)))Палатки-это романтика и оч классно)))Природа и экстрим!!!!!!!!А где это на дельтапланах летают можете рассказать?И как попасть в долину царей?
|
|
| |
TigraS
Offline | 09:27 21.01.2010 | Сообщение # 6 |
Администратор
|
В «долине царей» - на площади в несколько десятков километров расположено более 50 больших курганов, находится: Усть - Абаканский район, вблизи с. Биджа (ехать в сторону Сорска) Большой Салбыкский Курган раскопан. На фотографи сделанные из плитняка (большого размера) колчан и меч, вогнанный по рукоять в землю.
|
|
| |
Маруся
Offline | 23:26 21.01.2010 | Сообщение # 7 |
|
ок...спасибо за информацию)))Кто ещё что посоветует???)))Не жадничайте)))Расскажите что где интересненького???))
|
|
| |
TutanhOMON
Offline | 09:29 22.01.2010 | Сообщение # 8 |
Фараон
|
Можно еще сходить в Бородинскую пещеру, тож прикольно. Сталактиты, сталагмиты. Бородинскую пещеру называют сталактитовым и сталагмитовым чудом, она признана геологическим памятником природы. Она расположена в 4,5 км западнее д. Толчея и в 20 км юго-западнее с. Бородино, в южном склоне ущелья хребта Тегир-тыз Азыртальских гор. По величине залов, их красоте Бородинская пещера не имеет равных в Сибири.
|
|
| |
Обувщик
Offline | 11:12 22.01.2010 | Сообщение # 9 |
|
Вобще в Хакасии много пищер, но согласен, Барадинская самая большая и красивая. Запасайтесь батарейками!
Сообщение отредактировал Обувщик - Пятница, 22.01.2010, 11:12 |
|
| |
Маруся
Offline | 14:46 22.01.2010 | Сообщение # 10 |
|
А мы с группой там лазили...действительно красиво...завораживает...Наверное, вдвовём или втроём интереснее)))Так компания...шумит,смеётся...на саму пещеру мало времени остаётся))) а водопады...или что-то подобное есть у нас в Хакасии???Кто знает?
|
|
| |
TigraS
Offline | 09:19 23.01.2010 | Сообщение # 11 |
Администратор
|
Маруся, где-то говорят есть водопады, сам хочу туда съездить, но точно не знаю где. Кто знает расскажите как доехать.
|
|
| |
TutanhOMON
Offline | 13:20 17.02.2010 | Сообщение # 12 |
Фараон
|
Quote (Маруся) А где это на дельтапланах летают можете рассказать? Я немного ошибся, там не на дельтапланах летают, а на парапланах, это где-то в районе Сарагаша, что в Боградском районе. Где-то с той стороны на гору заезжают. А с другой стороны как раз красноярский тракт. Короче как в край ехать, не доезжая Первомайска видно как они летают
|
|
| |
Маруся
Offline | 21:02 24.03.2010 | Сообщение # 13 |
|
Ясно...Кто ещё что интересного расскажет?)))Добавлено (24.03.2010, 21:02) --------------------------------------------- Сказали водопад есть возле Сов.Хакасии...кто проверит,расскажите)))
|
|
| |
TigraS
Offline | 09:29 26.03.2010 | Сообщение # 14 |
Администратор
|
Маруся, Quote (Маруся) казали водопад есть возле Сов.Хакасии...кто проверит,расскажите))) Думаю на вряд ли, я там бываю часто, но поспрашиваю...
|
|
| |
Маруся
Offline | 00:40 15.04.2010 | Сообщение # 15 |
|
ну что?Никто водопад не нашёл?
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 15.04.2010, 00:42 |
|
| |