• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости СибириСайт

11 генералов уволено
11 генералов уволено фото
Президент России Владимир Путин освободил от должностей 11 генералов из МВД, ФСИН, МЧС и СК. Соответствующий указ в пятницу, 6 апреля, опубликован на интернет-портале правовой информации.

В указе также содержатся новые назначения. О причинах кадровых изменений не сообщается.

Должностей, в частности, лишились замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД генерал-майор Павел Бугаев, начальник Научно-исследовательского института ФСИН генерал-майор Андрей Быков, начальник Уральского юридического института МВД генерал-майор Александр Гук и начальник Академии государственной противопожарной службы МЧС генерал-полковник Шамсутдин Дагиров.

Также в списке освобожденных от должностей фигурируют начальник управления ФСИН по Удмуртии полковник Владимир Доронин, глава следственного управления СК по Свердловской области генерал-лейтенант Валерий Задорин, глава СУ СК по Красноярскому краю генерал-лейтенант Игорь Напалков и министр внутренних дел Удмуртской республики генерал-майор Александр Первухин.

Кроме того, с должностей сняты глава СУ СК по Пензенской области генерал-лейтенант Олег Трошин,
глава СУ СК по Белгородской области генерал-майор Александр Сергеев, глава СУ СК по Псковской области генерал-майор Олег Тушмалов и замначальника ГУ МВД по Волгоградской области генерал-майор Виталий Шевченко.

Источник: lenta.ru
Фото: Юрий Кадобнов / AP


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 61
07.04.2018, 12:30

Комментарии Всего комментариев: 0