• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости СибириСайт

Будем летать в Крым
Будем летать в Крым фото
Столица Хакасии вошла перечень маршрутов воздушных перевозок пассажиров в Симферополь (Крым) и в обратном направлении на период с 1 марта по 1 декабря 2018 года. Об этом говорится в постановлении Правительства Российской Федерации от 02.03.2018 г. № 215 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта». В связи с этим воздушная гавань Хакасии занялась поисками авиакомпании, которая «возьмет» этот маршрут. Оферта для авиакомпаний по выполнению маршрута Абакан-Симферополь-Абакан в период весенне-летней навигации 2018 года уже размещена на официальном сайте аэропорта.

В честь юбилейной даты гражданской авиации России аэропорт Абакан готов предоставить авиакомпании, которая начнет напрямую летать из Абакана в Симферополь, скидку на комплекс аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание ВС в размере 95%.

Руководство аэропорта уверено, что потенциал маршрута очень высок, а авиалиния будет востребована жителями не только жителями Хакасии, но и Тувы, а также юга Красноярского края.


Источник: Редакция
Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 695
17.03.2018, 17:22

Комментарии Всего комментариев: 0