• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости СибириСайт

Про артистов забыли
Про артистов забыли фото
Самолет Москва—Абакан забыл в Шереметьево десяток пассажиров. Среди забытых пассажиров и российские звезды, которые собирались в столицу Хакасии на концерт.

Об инциденте сообщил организатор концертов российских звезд в Абакане Иван Мананкин на своей странице в Facebook. Он узнал об этом от забытых пассажиров, среди которых оказались Виктория и Антон Макарские, которые собирались улететь в Абакан и дать здесь концерт.

Прямо сейчас в аэропорту Шереметьево буря эмоций и негатива! Самолет «Аэрофлота» улетел в Абакан без десятка пассажиров! Среди этих не улетевших есть и Виктория и Антон Макарские и два музыканта из их коллектива! Артисты и еще несколько пассажиров, пройдя регистрацию, находились в бизнес-зале. Сначала объявили задержку рейса. Потом, буквально через несколько минут, объявили посадку на рейс до Абакана. Когда пассажиры подошли, им сказали, что посадка уже закончилась! Артисты готовы были пересесть на рейс до Красноярска, НО! Никто из представителей «Аэрофлота», даже в центре сбойных ситуаций, не готов помочь, предлагают тупо купить билеты на следующие рейсы. Следим за развитием событий. Концерт, вероятно, будет перенесен на 19 марта, — написал Иван Мананкин.


Источник: Редакция
Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 402
18.03.2018, 12:11

Комментарии Всего комментариев: 0