• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости СибириСайт

Содержал наркопритон
Содержал наркопритон фото
Уголовное дело в отношении 42-летнего жителя с. Бея, содержавшего "наркопритон" с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Гражданин из Бейского района органами следствия обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 232 УК РФ, (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Органами предварительного расследования установлено, что в феврале 2018 г. в одном из жилых домов в с. Бея собирались граждане для употребления наркотических средств. Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель с. Бея систематически предоставлял свой жилой дом знакомым для потребления синтетических наркотиков, а также предоставлял средства для изготовления и потребления наркотического средства - «дезоморфина». В качестве вознаграждения от посетителей злоумышленник получал часть наркотического средства для собственного потребления.

Предварительное расследование по уголовному делу осуществлялось Отд МВД России по Бейскому району.


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 418
23.03.2018, 09:05

Комментарии Всего комментариев: 0