• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости СибириСайт

Сын губернатора - банкрот
Сын губернатора - банкрот фото
Арбитражный суд Иркутской области удовлетворил иск компании «КапиталИнвестСтрой» и признал сына губернатора Иркутской области Андрея Левченко банкротом. Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел.

Долг и обязательства связанной с Левченко компании «Стальконструкция» перед «КапиталИнвестСтроем» превысили 57,5 млн рублей. На суде представитель предпринимателя не возражал против введения процедуры реструктуризации. К июлю будет составлен план погашения кредита. В том числе, это может быть сделано за счет продажи имущества должника.

В описи имущества Андрея Левченко значится, что он владеет четырьмя автомобилями, в том числе Infiniti FX50 и Lexus, общей стоимостью 6,2 миллиона рублей, земельным участком площадью 589 квадратных метров, объектом незавершенного строительства, двумя квартирами в Ангарске. Является учредителем компаний «Купол» (доля участия в уставном капитале 50%), «СибСтальМонтаж» (доля участия в уставном капитале 4,31%), «Ангарскстальконструкция» (доля участия в уставном капитале 4,31%), «Усольский завод металлоконструкций» (доля участия в уставном капитале 4,31%), "Управление механизации «Стальконструкция» (доля участия в уставном капитале 4,31%). Общая сумма дохода Левченко за 2017 год составила 359,9 тысячи рублей.

Андрей Левченко был депутатом гордумы Ангарска. В 2016 году стал депутатом заксобрания по списку КПРФ после перехода Михаила Щапова в Госдуму. Сын губернатора входит в бюджетный комитет и возглавляет федерацию дзюдо Иркутска.


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 620
23.03.2018, 22:53

Комментарии Всего комментариев: 0