ВНИМАНИЕ: Чтобы избежать пожаров, сохранить свою жизнь и имущество, напоминаем всем жителям города и республики: - не поджигайте сухую траву на полях; - не производите бесконтрольное сжигание мусора; - не бросайте на землю горящие спички и окурки; - не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; - не разрешайте детям баловаться со спичками, зажигалками, не позволяйте им сжигать траву; - на даче или садовом участке всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком...
  • погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

Федора Емельяненко допросили
Федора Емельяненко допросили фото
Федора Емельяненко допросили в США представители ФБР. Следователей интересовали детали его сотрудничества с компанией Affliction Entertainment, которая с 2008 по 2009 год проводила бои по правилам ММА.

Российский боец смешанного стиля (ММА) был допрошен в США представителями Федерального бюро расследований (ФБР) накануне поединка против американца Фрэнка Мира. Об этом в субботу сообщила газета Daily Telegraph.

По ее данным, допрос прошел в одной из гостиниц Чикаго. Следователей интересовали детали его сотрудничества с компанией Affliction Entertainment, которая с 2008 по 2009 год проводила бои по правилам ММА.

Affliction Entertainment интересовало заключение контрактов с именитыми бойцами, в числе которых был Емельяненко. В данный момент ФБР проводит расследование в отношении бывшего главы компании Майкла Коэна.

Четвертьфинальный поединок Гран-при за чемпионский пояс организации Bellator в тяжелом весе с участием Федора Емельяненко пройдет 28 апреля. На итоговом взвешивании россиянин показал вес 108,9 кг, его соперник Мир - 118,6 кг.

На счету 41-летнего Емельяненко 36 побед и пять поражений в ММА. В активе 38-летнего Мира, который не выступал с 2016 года из-за дисквалификации за допинг, 18 побед и 11 поражений.

Источник: ТАСС


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 33
29.04.2018, 09:07

Комментарии Всего комментариев: 0