• погода
    Абакан
    +3...+11° C
    • Солярный знак на гербе Хакасии символизирует вечное движение Солнца и Земли, вечную жизнь на земле, мудрость предков.
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости Сибири

ЛДПР выдвинула своего кандидата на главу Хакасии
ЛДПР выдвинула своего кандидата на главу Хакасии фото
в столице Хакасии региональное отделение ЛДПР определилось с кандидатами на республиканских и муниципальных выборах-2018. Произошло это на партийной конференции, на которую специально прибыл депутат Государственной думы Сергей Натаров. Не обошлось без сюрпризов.

Сергей Васильевич в своем выступлении отметил, что настало время обновления властных структур. Именно поэтому партия выдвигает в республике молодых, но уже положительно зарекомендовавших себя кандидатов.

Кроме того, Сергей Натаров сообщил, что его назначили координатором выборов от ЛДПР стразу в трех регионах Сибири. Кроме Хакасии он будет курировать избирательные кампании в Красноярском крае и Туве.

Еще одним сюрпризом стало обновление руководства регионального отделения партии в Хакасии. Теперь г-н Натаров назначен Высшим Советом ЛДПР координатором регионального отделения.

В ходе голосования на пост главы Хакасии был выдвинут и единогласно поддержан делегатами депутат Саяногорского горсовета от ЛДПР Михаил Валов.

На пост главы Абакана, также единогласно одобрено выдвижение юриста, работающего в сфере защиты прав потребителей, Андрея Эртеля.

Как отметила выбранная председателем счетной комиссии конференции Наталья Федотова из Минусинска, на мероприятии было зарегистрировано 17 делегатов из семи региональных отделений. Нарушений в ходе проведения конференции не зарегистрировано.

Источник: 19rus.info.


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 38
27.06.2018, 07:53

Комментарии Всего комментариев: 0

avatar