• Иконка погода погода
    Абакан
    +3...+11° C
Категории

БизнесЗдоровьеКультура
Новости ХакасииНедвижимость и строительствоОбщество
ОбразованиеПолитикаПроишествия
СпортСтатьиСюжеты
ТранспортХайтекХроника дня
В РоссииФинансыВ мире
Новости СибириСайт

Получил по "заслугам"
Получил по "заслугам" фото
Абаканский городской суд вынес приговор в отношении убийцы, который совершил жуткое преступление еще в августе 2016 года. Масса интересующих общественного региона подробностей, касающихся этого дела, обнародовано не было – вероятно, частично в связи с тем, что приговор в законную силу еще не вступил (это произойдет только 12 марта этого года). Убийца проведет почти девять с половиной лет в колонии строгого режима.

В колонию отправится сорокатрехлетний житель столицы Хакасии, который в августе снимал у жертвы в аренду частный дом. У арендодателя, пожилого человека, при этом была семья – две дочери.
Все случилось в августа 2016-го года, когда мужчина поссорился со стариком, который заявил ему, что пойдет в полицию из-за ранее нанесенных ему побоев. Преступник взял нож и 14 раз ударил пожилого человека по самым разным частям тела. Затем, стремясь скрыть следы преступления, тело преступник утопил в реке, где оно и было найдено через несколько дней после убийства.

С учетом совокупности смягчающих наказание обстоятельств и отсутствия отягчающих обстоятельств виновному назначено наказание в виде 9 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Что это за смягчающие обстоятельства, прокуратура не сообщает. Уточняется также, что судом удовлетворены гражданские иски потерпевших – двоих дочерей погибшего о возмещении морального вреда на сумму 1 млн. 800 тыс. руб.


Добавил: Евгений_Кузнецов
Просмотров: 98
07.03.2018, 09:34

Комментарии Всего комментариев: 0